Возможно тарталетки испечь дома? И если можно рецептик
Легкие, слоеные, хрустящие тарталетки получаются:
300 г маргарина порубить с 3 стаканами муки + 0,5 стак. пива + соль = тесто очень эластичное получается. Отщипывать по горошку, величиной в пятак, на дно формы и большими пальцами по кругу тонко разминать-распределять тесто по корзиночке(у меня металлические формы для кексов). Я налеплю половину, поставлю в духовку, а пока они пекутся - леплю вторую половину. Вынимаю одни - ставлю другие. Формочки не смазываю, вынимаю-поддеваю немножко ножиком или зубочисткой за край. Формы быстро остывают и опять леплю - непрерывный процесс. Получается много. Они совсем не такие как на базаре продают. Очень вкусные. Можно наполнять и кремом, не только салатами. Мне как закусочные больше нравятся.