Дайте пожалуйста проверенный рецепт торта пьяная вишня.
Когда-то готовила, но рецепт не сохранила. А в интернете их много. 
готовите любимый бисквит, только делаем его шоколадным (заменить немного муки из рецепта на какао - буквально 2-4 ст.л.). например: 4 яйца взбить с 1 ст. сахара (я меньше сахара кладу, чуть больше 0,5 ст.), в пышную массу всыпать чуть меньше 1 ст. муки , 1 уп. разрыхлителя, и ложки 4 какао. должен получиться высокий красивый бисквит. (в форме маленькой 18-20 см, норм получается, высокий как раз).
вишню (1 стакан) предварительно замочить в спиртном, лучше в ароматном чем-нить типа коньяка. я вымачиваю в своем мятном ликере и чуть коньяка туда еще. в водке ядрено вроде слишком, а в вине кислая выходит как по мне.
когда бисквит остынет. срезать красиво верхушку тонки пласт как крышечку у коробочки. бисквит внутри выпотрошить, оставив только "коробочку".
взбить 1 банку сгущенки с 1 пачкой мягкого масла, добавиь мякоть от бисквита. туда же вишню и сока "хмельного" немного по вкусу.
потом, чтобы торт не был сухим, я кладу "коробочку" обратно в форму, в которой он выпекался и прям хорошо так смачиваю его соком от вишни, чтобы был влажный. внутрь закладываем начинку и закрываем пропитанной соком "крышечкой". все это в холодильник.
ну потом уже украшаем кто на что гаразд ) можно шоколадной глазурью покрыть, обсыпать крошками мякоти от бисквита и украсить кремом масляным, оставвив его немного при приготовлении начинки в торт (сгущенка+масло), можно вообще мастикой обтянуть.