0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
можно и я отвечу - имхо можно балык, лопатку, стегно - любое нежирное мясо
Ну я делаю с закваской, а что ты имеешь ввиду?
Знаю,что делают из сливок
Девочки ск по времени в пароварке готовить фарш.перец? Хочу сделать в томате в чаше для каш,и вот идумаю,ставить на режим мясо или овощи
да, сливки плюс закваска для маскарпонеЯ тоже 1 раз делала, но у меня жидковат вышел маскарпоне, скорее всего что-то не так сделала
Я готовлю примерно 30 минут.
Наделала пончиков с дырочкой,я не пробовала(на диете ) ,но мои сказали вкусные как покупные,не успевала жарить )))Только как немного остыли притрусила пудрой и в пакет,они там полежат и станут мягкие,а то сразу хрустящие получаются .Вот рецепт . https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic38232.html&sa=U&ei=jcm_VMT2C8fvOZ-HgJAP&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHCaTiijU6Je6ANbE1yXutsOg4onQ Кто сделает,отчитайтесь
Спс приготовила,ставила на 40 чтобы наверняка, ох и вкуснятина!!!! Тепер перец только в пар-ке)) а голубцы делаешь? Хочу попроб.)
Инна, у меня есть рецепт, или даже несколько, но не проверенные мною.Просто в свое время понравились и записала, но до практики не дошла
я к тому,что могу тебе написать, но не знаю каким получится маскарпоне, т.к. сама не делалаа на форуме пишу проверенные рецептыесли надо-найду
СУпер мои такое любят сделаю, отчитаюсьСпасибнула
Ой, спасибочки за рецепт Давно хочу пончики приготовить. Сейчас тоже на диете, но на следующей неделе обязательно приготовлю и отчитаюсь