Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 438373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MsHollywood

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 53
  • Спасибо: 0
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4620 : 11 Грудня 2014, 15:22:17 »
А я тут пиццу буду готовить, никогда не пробовала https://www.youtube.com/watch?v=_Lvnkoq_0bo Не особо и можно, тренер будет ругать, но хочется до ужаса ;D
Вы просто ему не признавайтесь, а ругайте что он вас плохо тренирует! Пицца это нормально, главное не торты и печенье.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4621 : 11 Грудня 2014, 16:02:39 »
Оксана, спасибо! А ты по 2м рецептам делала?
были опробованы оба, но не помню какой именно чаще делали
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Aniutka

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 53
  • Спасибо: 2
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4622 : 18 Грудня 2014, 14:04:54 »
Вы просто ему не признавайтесь, а ругайте что он вас плохо тренирует! Пицца это нормально, главное не торты и печенье.
Так это практически тоже самое, только вкуснее) Тешу себя тем, что организму для разнообразия нужно что-то подкидывать эдакое изредка)))

MsHollywood

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 53
  • Спасибо: 0
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4623 : 18 Грудня 2014, 17:23:48 »
Так это практически тоже самое, только вкуснее) Тешу себя тем, что организму для разнообразия нужно что-то подкидывать эдакое изредка)))

Новый год на носу, надо вспоминать о вкусном как раз, завтра еще и Миколайчік)

vikktorriya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4762
  • Спасибо: 343
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4624 : 18 Грудня 2014, 20:33:06 »
Чего-то меня пробило на лимонный торт  :o, прям во рту его ощущаю, но никогда такого не делала. Может кто знает проверенный рецепт  :-\

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4625 : 18 Грудня 2014, 20:46:45 »
Чего-то меня пробило на лимонный торт  :o, прям во рту его ощущаю, но никогда такого не делала. Может кто знает проверенный рецепт  :-\
Вик, советую попробовать
www.say7.info/cook/recipe/879-SHokoladnyiy-tort-s.html
Вкусно и легко  :super:

vikktorriya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4762
  • Спасибо: 343
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4626 : 18 Грудня 2014, 20:51:25 »
Ой, спасибо  :-*, симпатичненько выглядит - надо будет попробовать

len4ik

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4258
  • Спасибо: 191
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4627 : 18 Грудня 2014, 21:13:17 »
Люди, а если срок годности ванильного сахара закончился 01.08.2014 можно использовать или лучше не надо в детскую выпечку. Набрала сдуру и не использовала,теперь думаю выбросить или еще пусть полежит. :D

Таня Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3322
  • Спасибо: 599
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4628 : 18 Грудня 2014, 21:19:40 »
Вик, советую попробовать
www.say7.info/cook/recipe/879-SHokoladnyiy-tort-s.html
Вкусно и легко  :super:

Надо будет и себе такой попробовать :super: :super: Подбираю как раз какой десерт на Новый год приготовить.
Спасибо и от меня за рецептик :-*

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4629 : 18 Грудня 2014, 21:31:44 »
Надо будет и себе такой попробовать :super: :super: Подбираю как раз какой десерт на Новый год приготовить.
Спасибо и от меня за рецептик :-*
попробуйте обязательно)
Сливки смело берите и 15 и 20 % жирности. И советую тесто раскатывать или на пергаменте или на специальном коврике, так как его сложновато перенести в форму :)
и если позволяет духовка, то выпекайте на нижнем подогреве, он тогда не так подрумяневается, а получается таким, как на фото:-)
а) и мне больше с грецкими орехом тесто нравится, чем с миндалем :)

vikktorriya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4762
  • Спасибо: 343
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4630 : 18 Грудня 2014, 21:51:52 »
Лена, а фасоль или горох кладешь сверху на корж?

Таня Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3322
  • Спасибо: 599
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4631 : 18 Грудня 2014, 22:04:24 »
попробуйте обязательно)
Сливки смело берите и 15 и 20 % жирности. И советую тесто раскатывать или на пергаменте или на специальном коврике, так как его сложновато перенести в форму :)
и если позволяет духовка, то выпекайте на нижнем подогреве, он тогда не так подрумяневается, а получается таким, как на фото:-)
а) и мне больше с грецкими орехом тесто нравится, чем с миндалем :)
Ух ты, так еще проще делать. Спасибо еще раз!!

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4632 : 18 Грудня 2014, 23:03:11 »
Чего-то меня пробило на лимонный торт  :o, прям во рту его ощущаю, но никогда такого не делала. Может кто знает проверенный рецепт  :-\

 :beer:  и я давненько хочу ))) хочется такую прослойку сделать из лайма или лимона сырого тертого с сахаром, может зажелировать как-то... где-то когда-то высмотрела и потеряла (

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4633 : 19 Грудня 2014, 10:29:24 »
Люди, а если срок годности ванильного сахара закончился 01.08.2014 можно использовать или лучше не надо в детскую выпечку. Набрала сдуру и не использовала,теперь думаю выбросить или еще пусть полежит. :D
Я думаю, что можно.
Но на будущее рекомендовала бы натуральную ваниль использовать, а не искусственную. Я давно уже отказалась от этого ванильного сахара. :)

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4634 : 19 Грудня 2014, 13:32:00 »
Лена, а фасоль или горох кладешь сверху на корж?
не  ::)
готовлю тесто, раскатываю и перемещаю в форму, в которой выпекаю и ставлю в холодильник, пока готовится начинка  :)
Ленюсь предварительно запекать саму основу  ::) просто духовку потом включаю только снизу  :)

Kupi.cn.ua