Напишу рецепт
рыбки, тушенной в овощах (мой эксперимент

)
Натираем на крупную терку свеклу, взбрызгиваем лимонным соком (яблочным уксусом), немного сахара, даем постоять...
Свеклу на сковородку, чуть воды и тушим+лук и морковка. Когда почти готовое добавила томатного соуса ложки 3-5. Свекла с овощами должна получится кисло-сладкая (НЕ СОЛИТЬ)
Рыба (хек или др.) солится, обжаривается в муке немного, слаживается в

... я в мультиварку слаживала. Наверх овощную смесь, немного воды и протушить минут 20-30.
Рыба с такими овощами мне безумно понравилась

, раньше делала со сметаной и просто лук+ морковка - все не то... Кстати такая свекла очень вкусная и без рыбы

У меня мама так готовит заправку в борщ и просто поесть.