хочу ещё поделиться рецептом
бендериков 
Готовим блинчики:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой (большой)
Крахмал- 4 столовые ложки (с небольшой горкой)
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 1 ч ложка без верха
Приготовление:
Смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
Доб. к сухой смеси яйца, размешайте.
Постепенно влейте, постоянно размешивая, чуть теплое молоко.
Добавьте масло. Перемешайте.
Наливайте тесто очень тонко. Жарить
надо с одной стороны. Начинка:Сырой мясной фарш, смолотый с луком, соль + специи.
Ещё 1-2 яйца для обмакивания блинчиков.
Готовые блинчики разрезать пополам.
Начинку класть
на зажаренную сторону. 
Свёрнутые блинчики обмакнуть в яйцо и жарить с обеих сторон

Можно замораживать


Вот уже приготовл.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
