девченки, хочу поделиться великолепным
рецептом теста на пирожки жареныезнаю, что не очень полезно, но безумно вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/тесто ОЧЕНЬ приятное в работе, а самое главное - не надо ждать, пока подойдет
делается очень быстро и легко - писать дольше, чем делать
по вкусу - это самые вкусные жареные пирожки, которые я когда-либо ела, даже вкуснее Нежинских (кто пробовал - тот знает, о чем я говорю

)
так же отлично подходит для пончиков, которые с сахарной пудрой

вообщем, в копилку себе его забираю и буду пользоваться им постоянно, уже и маме нахвалила - тоже будет делать пирожки

хочу так же его испечь в духовке как-нибудь
Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте":
Соль (1 этап) — 1 ч. л.
Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) — 2 стак.
Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г
Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр) — 570 г
Сахар (1 этап) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л.
1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
Частями ввести муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка.
Замесить тесто как на пирожки.
Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут.
Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла.
Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее.