на каком-то из кулинарный сайтов я недавно увидела совет по приготовлению
фарша на пельмени. И вот вчера я его, наконец, воплотила. Сами пельмени еще не пробовала. т.к. лепила вчера, как малых спать уложила, вечером-ночью уже, но я всегда пробую фарш (на соль и вкус)-это сказка

надеюсь, в сваренном виде не разочарует
фарш люблю свинячий с добавлением филе куриного
делала вчера примерно 1:3 : на три части свинины одну - филе
а вот лук я порезала кубиками, как обычно, поджарила на подсолн.масле до золотого цвета, остудила и добавила в мясорубку вместе с мясом. В прошлый раз я просто добавляла жареный лук к фаршу, а в этот именно перекрутила. Но мясо я крутила дважды - для того, чтоб фарш был мягким, а то Антошка в тот раз сказал, что жестковат. Посолила, поперчила и добавила немного мускатного ореха
от начала замеса теста (я вымешиваю 20 минут), до завершения лепки прошло 2 часа и 261 штука
