0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Марина, я,вроде бы и дважды прочла, туплю,наверное дрожжи какие?пресованные, правильно?судя по объемусделала опарувзбила желтки с сахаромвзбила белкисоединила вседобавила туда добавки все и опарувсе правильно?
Пока не подслушала на работе простой рецептик со сгущенным молоком. Так как эту прелесть я люблю - решилась, испекла. Девочки очень вкусные паски вышли! В прошлом году снова пекла и снова все Слава Богу! Надеюсь и в этом году получится не хуже. Делюсь рецептом с которым справятся и новички
MarinkaU., я добавляла цукаты, мне понравилось, паски получались сладкие, но не через чур, по-моему, как раз в меру. Я их не на долго запаривала, как и изюм.
тоже думала над этим, потом вспомнила, что Львов сухих не делает
Львівські хлібопекарські - есть сухие - я постоянно пользуюсь ими, нравяться
но если 50г-это ж "живые", а не сухие? не вспомню кто и в какой передаче говорил, но вот буквально совсем недавно было:лучше сухие дрожжи не брать, а брать пресованные. Для любой опары
Вот копирую свой ответ из болталки может здесь мне кто то ответит на мой вопрос....
присоединяюсь к вопросу. я тоже буду печь в этом году по Марининому рецепту-"своего" вкусного не нашла пока пробую разные всегда. Выпечку на сгущенке люблю