у меня печеночный торт не особо любят (вообще печень мало едят)
я торт делаю так - печень вымачиваю в молоке, перемалываю на мясорубку с луком + яйца, соль, перец, мука, немного подсолнечного масла (на сковородку блинную масло не наливаю тогда, они не такие жирные получаются, чем на масле жарить)
жарю блинчиками
перемазываю зажаркой (лук+морковь) и майонезом
еще очень хорошо с печенью шампиньйоны сочетаются, можно добавить слоями, будет вкусно
а паштет всегда делаю так - печень вымачиваю и отвариваю кусками, лук с морковкой протушиваю на сковороде, масла немножко совсем, водичку добавляю
печенка+овощи+вареные яйца+соль, перец, чуток сахара, еще могу паприки, мускатного ореха, имбиря (в виде специи) = все на блендер перемалываю в паштет и добавляю майонез, но если малые будут есть, то сметану или йогурт