Недавно делала такие бутерброды (если можно их так назвать

) Очень вкусно, мужу очень понравились, но как по мне, жирновастенько, я бы меньше масла брала
Чесночно-сырный хлеб с оливками
Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
Разрежьте оливки.
Натрите сыр
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Выпекайте около 10 минут.
Достаньте и нарежьте на маленькие части.