0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще бутерброды с салом жарю, но это для любителей жареного. Сало кусочками режу, добавляю яйцо и чеснок, солю. Батон нарезаю, смазываю томатной пастой или соусом с одной стороны, накладываю сверху сало в яйце и на сковороду, сначала салом вниз, потом переворачиваю. Муж такое на рыбалку зимнюю любит брать.
у меня модернизированный рецепт этих бутиков.... кроме мелко порезаного сала ложу мелко порезаный лук, могу мелко порезать мяско или колбаску или сосиску и добавляю натертый на крупной терке картофелт.... потом эту смесь накладываю на кетчупом намазаный батон, чуть приминаю и ложу в сковородку смесью вниз
Наташ, в очередной раз спасибо. Уже сделала, понравилось мммм...
пожалуста....они сытнющие и вкуснющие.....
Кто делает дома шоколад, настоящий, который из какао-масла, какао тертого, сахара и лецитина? Поделитесь рецептами. Ничего не могу найти путёвого, выдает мне всё из какао-порошка и сливочного масла
Какая девочка, просветите
Так а чё искать, девочка рецепты присылает
У меня эти рецепты есть, могу прислать
а мне пришлите пож.