Ещё очень понравился
Кофейно-цитрусовый ликер "44 " 
. Сначала думала, как это будет - цитрусы и кофе

, но получился приятный лимонно-апельсиновый вкус, а послевкусие - кофе. Вот рецепт:
Лимон — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Водка — 1 бут.
Кофе натуральный (в зернах) — 44 шт
Сахар (рафинад) — 44 шт
Лимон и апельсин помыть горячей водой. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем густо наколоть вилкой по всей поверхности. Положить в 2 -3 -х литровую банку. Добавить сахар и зернышки кофе. Залить водкой. Перемешивать, пока сахар не растворится. Закрыть крышкой. Поставить в темное место и оставить на 24 дня. Затем процедить и перелить в бутылку.
Сахар брала обычный, из расчета - 2 кубика рафинада=1 ч.л. сахара. Брала 2 маленьких апельсина и 1 большой лимон. След. раз хочу без апельсина попробовать.
Напиток, как для меня, получается довольно крепкий и сладкий, но я льда туда побольше - и замечательно

, можно швепсом прозрачным разбавлять или водой минеральной. А ещё хорошо в выпечку идет.