а вы тыкву тоже резали так как яблоки
Отчитываюсь про тыкву. В штруделе тыква совсем не чувствовалась, не знаю хорошо это или плохо, может мало ее положила, но было такое ощущение, что штрудель просто с яблоками

Я вычитала в интернете 2 варианта добавления тыквы в штрудель - 1й: натереть на терке, посолить и оставить на пол часа что бы вышел сок из тыквы, а потом промыть в нескольких водах и хорошенько отжать (я так и делала). А 2й - притушить тыкву натертую вместе с яблоками на сковороде.
Еще хочу добавить, что штрудель на много вкуснее если его чем-нибудь поливать при подаче. Дома я подаю вместе с домашним мороженым, а во Львове ела с жидким шоколадом

. А если ничем не поливать, то он немного суховат.