испекла только что коржи.
брала 100 гр масла (может чуть больше вышло), стакан сахара, 2 ст.л. меда. яиц 2 шт крупных. соды 1ч.л. гасила. муки ушло почти 4 стакана.
раскатывала сразу на пергаменте. сначала расстроилась ,что на каждый корж надо отдельный лист отрезать. но потом поснимала испеченые коржи, и новые раскатывала на обратной стороне

(да. такая я коварная и экономная

)
чтобы не вздувались коржи - прокалывала их вилкой.
сначала складывала как попало, они хоть и не твердые из духовки выходили, но потом застыли, причем такими же кривыми как я их складывала... начала складывать ровненько ,а сверху для надежности еще противень )) хотя от крема они вроде все равно пропитаются и разровняются.
из указанных продуктов вышло 13 коржей диаметром 21 см. ну вот 12 на торт пойдут, один пригоревший - на крошку для украшения ))
сижу жду мужа со сметаной...