нужен совет.купила лаваш, майонез и чеснок (это в гости и они такое едят), ветчину, сыр лук зеленый
думала все рулетом сделать.но планов много, буду спешить, а добрые люди подсказали, что оно порваться может (рулетом) буду злится 
сказали сделать как торт: брать каждый лист лаваша, туда начинку и на него следующий
будет ли вкусно туда яйца варен.?
и как лучше: слой ветчины, слой сыра, или все вместе перемешать и ложить на лаваш?
а че рулет будет рваться? я сама не люблю, а своим часто делаю (у меня мама торчит от этих рулетиков

) а вот торт как будет интересно форму держать?

это э не коржи" наполеона". Я делаю так на первый например, ветчина с майонезом, на второй яйца с майонезом, на третий зелень с сыром, по очереди закручиваю каждый в следующий и получается толстый рулет, только с майонезом не переборщите что бы сильно не размок. Ну и в морозилку на 10 мин.