и я тут со своим рецептом скумбрии

точнее не совсем мой, а Даши Малаховой, то все равно
скумбрию разделываю на 2 филешки, отвариваю картофель в мундире почти до готовности, но чтобы еще немного тверденький был, поджариваю лук и нужен плавленный сырок и сметана
на фольгу немного масла, потом филе кожицей вниз, посолила, поперчила, сверху лук, потом на терке картофель, его слой тоже посолить и сверху натереть сырок и смазать сметаной весь этот как бы слоеный пирог
фольгу сверху прикрыть не плотно, чтобы это все подрумянилось немного...выпекать при температуре 180 минут 20-30 (по разному бывает)
мне чем нравится этот рецепт, что получается сразу готовое блюдо - рыба с гарниром
