ага, теперь ни мы ни соседка, ни мама моя покупать не хотим .будем делать сами.там делов-то минут на 10, и по цене выходит намного дешевле, чем магазинное.и еще:не знаешь, как ,из чего это магазинное сделано. и еще

смотрела как-то передачу по стб-одну из тех ужастиков ,о вредных продуктах, посуде, химии и т.д.
так вот ,там рассказывали .что летом, естественно, огромный спрос на мороженое, производители работают с удвоенной, утроенной силой и энергией, но его производят ТАК много, иногда негде хранить, вот и хранят...в морге ,типа, арендуют там холодильники. все бы ничего,оно же в пачках.но.формалин (формалином же в морге пользуются .я не путаю название?) имеет свойство проникать сквозь упаковку.в малых количествах, конечно,вреда особого нет.ну, если одна-2 пачки мороженого в день, вреда не будет... а вот в больших количествах...
в больших количествах мы каждый день мороженое не едим .наверно,мало кто ест, но, согласитесь, как подумаешь, где оно могло хранится, и не хочется...может, это и неправда, типа, антиреклама какая-то была ,но самовнушение-великая вещь, я вот один раз услышала, и все, каждый раз, как вижу пачки с мороженым...ну ,вы поняли о чем я думаю