0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
кусочки батона слегка окунаю в молоко, смазываю чуток сливочным маслом, кетчупом или соусом томатным, потом колбаса, сыр и майонеза чуть-чуть
Подскажите как можно приготовить свиные рёбрышки
Мне больше всего свинные рёбрышки нравятся в горчично-медовом соусе. Сперва рёбра солю, перчу и обжариваю на сковородке. Потом делаю соус 1 ст л мёда, 2 ст л горчицы, белое сухое вино ложек 5, но если его нету, лью воду+лимонная эссенция или кислота. этим соусом залила рёбра и в духовку.
девочки подскажите как сделать тушёнку из рыбы, только мне нужен провереный рецепт
ну у меня бабушка делала в селе, но делала в автоклаве, а я хочу попробовать в духовке, мама привезла рыбу костлявую а у нас её никто не хочет есть, а в тушёнке косточки становятся мягусенькие, как в сардине например
А Вы хотите ее в банки закатать или просто сразу съесть?Если сразу, то способов много: можно в духовке долго тушить в собственном соку, можно на плите томить часов 8-ь, а можно и в мультю закинуть (если таковая имеется). А вот с консервами домашними в банке я бы была осторожной: попадет микроб не дай Бог и все - привет ботулизм...
ну да хотела в банки но после ваших слов как то задумалась
.............Могу Вам кинуть ссылку на приготовление консерв рыбных тока они должны быть сразу съедены (ну или в теч. нескольких дней) Я по ним делала себе скумбрию в томате
А мне можно ссылочку, может ещё кому пригодиться
Девочки, знаю что многие НЕ любят готовить голубцы из-за того, что нужно отваривать капусту..... морочиться со снятием листьев и т.д.Делюсь кулинарной хитростью, "спасибо" тыцать под аватаркой.... Чтобы подготовить листья капусты для голубцов, берем качанчик капусты, кладем капусту в микроволновку на максимальную мощность ( на 800-900W) на 15 минут для капусты весом 1.5-2 кг или 20 минут для капусты весом 2,5 кг.По истечении времени достаем капусту (осторожно, горячая) и кладем ее в мойку, под холодную проточную воду.....Как остынет - снимаем с нее листья. Снимаются идеально - удобно и быстро, такое ощущение что они как силиконовые...Если видите что гдето местами капуста "не готова" на пару-тройку минут назад в микроволновку.... потом под воду и снимаем листья дальше.....