Девочки, вот хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления окорочков (я здесь такого еще не встречала)
Окорочка в янтареИнгридиенты:
куриные окорочка или ножки 4 шт. (я брала 16 штук)
1 стакан темного пива (брала черное ППБ и добавляла 2 стакана)
1 ч.л. соли (брала 1 ст. л.)
1 ч.л. сахара (брала 1 ст. л.)
горсть изюма (я брала 200 грамм)
Приготовление:
1. Окорочка помыть и просушить.
2. выложить их на противень (я готовила в утятнице).
3. посолить, по-сахарить и добавить изюм, а потом залить пивом.
4. поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (до готовности). (я ставила просто на комфорку и включала медленный огонь и готовила)
5. через 20 минуть окорочка перевернуть.
6. выложить все на блюдо и украсить к подаче.
окорочка получаются мягкими и сочными, и просто танут во рту. Всем приятного апетита
