Ингредиенты для "Венгерская ватрушка"

Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
Творог ( 9%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сметана — 4-5 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Шоколад темный (75%) — 50
Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером. Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь.... По принциппу варшавского яблочного пирога)))Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности. Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.