Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 441554 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

libertad

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 199
  • Спасибо: 28
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2265 : 26 Березня 2012, 12:40:33 »
девочки, подскажите быстрый а главное вкусный рецепт пасочки....


Alisa_

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 431
  • Спасибо: 20
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2266 : 29 Березня 2012, 23:52:23 »
Девченки поделитесь ка рецептами, кто что вкусненькое с морепродуктами делает ?????
могу сказать что не стоит делать...)
 делала паэлью, это "плов с морепродуктами", все получилось, но для нашего вкуса очень спецефически - не советую делать...(

yano4kaKudina

  • Гість
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2267 : 30 Березня 2012, 02:26:12 »
девочки, подскажите быстрый а главное вкусный рецепт пасочки....
вот и мне нужен хороший проверенный рецепт)
только если сравнивать готовый продукт-бывают пасочки))) у которых тесто как у белого хлеба кирпичика-более сухое, а есть как у здобных булок) так вот мне нравится как у булок(влажненькое и сладкое очень))))
делитесь рецептом, хочу опробовать в этом году :)

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9338
  • Спасибо: 1001
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2268 : 30 Березня 2012, 13:50:29 »
вот и мне нужен хороший проверенный рецепт)
только если сравнивать готовый продукт-бывают пасочки))) у которых тесто как у белого хлеба кирпичика-более сухое, а есть как у здобных булок) так вот мне нравится как у булок(влажненькое и сладкое очень))))
делитесь рецептом, хочу опробовать в этом году :)
сухие пасочки - больше яиц, если пасочки влажные - много жиров, например сметаны:)
Я тоже люблю пасочку "тяжелую", что б не сухая была ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2269 : 30 Березня 2012, 13:59:56 »
девочки, мне давно сестра с Италии паску привозила, вкус непередаваемый :super: кто-то пробовал делать подобное? http://lady.tochka.net/12267-kolomba-paskha-po-italyanski/

olushta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2718
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2270 : 01 Квітня 2012, 18:58:47 »
А я паски печь не хочу даже- купим парочку, нам хватит, с тестом дрожжевім не особо дружу, а тут ведь вариант неполучившейся пасочки не проходит, обидно будет очень...
в прошлом году делала творожную, с мармеладом, нямка та еще, и мороки нет особо

koketka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 599
  • Спасибо: 607
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2271 : 01 Квітня 2012, 19:01:04 »
А я паски печь не хочу даже- купим парочку, нам хватит, с тестом дрожжевім не особо дружу, а тут ведь вариант неполучившейся пасочки не проходит, обидно будет очень...
в прошлом году делала творожную, с мармеладом, нямка та еще, и мороки нет особо
подскажите рецепт вашей творожной паски, ищу провереный рецепт

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2272 : 01 Квітня 2012, 19:04:04 »
меня кстати тоже очень заинтересовало,делитесь рецептом

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2273 : 01 Квітня 2012, 19:08:53 »
и я творожную хочу, малявка творог любит. А покупные - неее, хочу что-то поинтереснее

olushta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2718
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2274 : 01 Квітня 2012, 19:15:37 »
в прошлом году делала с моего любимого сайта http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html  только орехи не добавляла, а брала цукаты и мармелад помельче нарезала, такой знаете вроде наш ясеневский полосатый разноцветный. Я делала 1 большую на то кол-во ингридиентов как на сайте, реально получилось много, если гостей не ждете - можно половину. Она очень вкусная и ооочень сытная, много не сьешь. Мы ели втроем и еще половину в гости отнесли.
вот еще есть рецепты, но не опробованые http://www.donbass.ua/news/home-and-family/cookery/2011/04/21/tvorozhnaja-pasha-carica-pash-prostye-i-dostupnye-recepty.html




Ромашка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1335
  • Спасибо: 91
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2275 : 01 Квітня 2012, 19:25:31 »
Вычитала тут что сок березовый закрываете с апельсинами и лимонами (я делала только с лимоном) а как апельсины ложить? чистить надо?  ::)
Сколько надо сахара на 3 л сока?И сколько лимонов(апельсинов)

olushta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2718
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2276 : 01 Квітня 2012, 19:45:28 »
Сколько надо сахара на 3 л сока?И сколько лимонов(апельсинов)
я бросала 3ст ложки сахара (знаю кто любит послеще - 1стакан) и по 3-4 толстых дольки цитрусов (полкружка)

koketka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 599
  • Спасибо: 607
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2277 : 01 Квітня 2012, 20:29:27 »
в прошлом году делала с моего любимого сайта http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html  только орехи не добавляла, а брала цукаты и мармелад помельче нарезала, такой знаете вроде наш ясеневский полосатый разноцветный. Я делала 1 большую на то кол-во ингридиентов как на сайте, реально получилось много, если гостей не ждете - можно половину. Она очень вкусная и ооочень сытная, много не сьешь. Мы ели втроем и еще половину в гости отнесли.
вот еще есть рецепты, но не опробованые http://www.donbass.ua/news/home-and-family/cookery/2011/04/21/tvorozhnaja-pasha-carica-pash-prostye-i-dostupnye-recepty.html
Спасибо огромное!!! Первые мне очень нравиться, буду пробывать :)

yano4kaKudina

  • Гість
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2278 : 01 Квітня 2012, 21:52:46 »
кто-то делал сыр из заквасок и ферментов? интересует маскарпоне и филадельфия. там нужны сливки...в рецепте написано нужны жидкие и сладковатые, а не кислые и густые...я взяла Куликовские, а они густые... получится ли у меня сыр? или лучше не рисковать так?

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2279 : 01 Квітня 2012, 22:10:49 »
а если взять жидкие типа Простоквашино? Я делала мороженое, они тааакие вкуусные, сладенькие, и жидкие. Только дороже Куликовских ::)

Kupi.cn.ua