0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, буду искать, классный десерт, ела его в Италии. Кстати, дословно это название преводится, типа "подними меня вверх", в смысле, от него растут, как на дрожжах ( если увлекаться)
А маскарпоне для тирамису где вы берете?
Спасибо! Буду на музыкалке и будет вдохновение и деньги - может попробробую тоже приготовить такую вкуснятину! Много слышала о нем, ела в нескольких кафе, но, думаю, что то все не то , настоящий надо попробовать самой сделать
Как приготовить кутью? точнее у меня есть 0,5кг пшеницы обработанной для кутьи, надо ли замачивать? или сразу варить? сколько варить по времени и по кол-ву? сильно ли развариваеться?
Подскажите как сделать тесто на пирог с капустой......с учетом что я с дрожжевым не очень дружу ....Может кто знает какой то простой рецепт...
Цитата: Алена Тим від 09 Січня 2012, 20:57:31Подскажите как сделать тесто на пирог с капустой......с учетом что я с дрожжевым не очень дружу ....Может кто знает какой то простой рецепт...ответ 499http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=200.msg54667#msg54667думаю.подружитесь-пол форума подружилось -вкусно,быстро и легко