0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сегодня купила силиконовые формочки, подскажите, пож-та хозяйки, рецептик бисквита типа Барни (чтоб быстро легко и вкусно ).
Цитата: Zmeyshka від 29 Листопада 2011, 19:15:28Сегодня купила силиконовые формочки, подскажите, пож-та хозяйки, рецептик бисквита типа Барни (чтоб быстро легко и вкусно ).я в такие формы заливаю обыкновенный бисквит+вишни мороженые-вкусные барники получаются,а главное быстро
Как готовить сушеные белые грибы? надо ли замачивать и на сколько? хотелось бы чтото типа в горшочке с картошкой...
Цитата: olushta від 01 Грудня 2011, 20:43:24Как готовить сушеные белые грибы? надо ли замачивать и на сколько? хотелось бы чтото типа в горшочке с картошкой...замачивать их надо на ночь в холодной воде, потом промыть и отварить как обычные грибы
спасибо, а если жарить или тушить с картошкой, то лложить уже отвареные? и сколько примерно варить? у меня шляпки
Цитата: olushta від 02 Грудня 2011, 13:38:40спасибо, а если жарить или тушить с картошкой, то лложить уже отвареные? и сколько примерно варить? у меня шляпкилесные грибы я добавляю только отварными. Если белые то варю минут 40 без сливаний воды. А потом можно их ещё обжарить с луком и морковкой, добавить в картошку и поставить тушить
Девченки нужен проверенный рецепт квашеной капусты, чтоб вкусно и не долго квасилась
Цитата: tamada від 03 Грудня 2011, 12:46:04Девченки нужен проверенный рецепт квашеной капусты, чтоб вкусно и не долго квасиласьПосмотрите на 139-й страничке, девочка давала рецепт.
Цитата: Mar!shka від 03 Грудня 2011, 13:09:33Цитата: tamada від 03 Грудня 2011, 12:46:04Девченки нужен проверенный рецепт квашеной капусты, чтоб вкусно и не долго квасиласьПосмотрите на 139-й страничке, девочка давала рецепт.я по нему делала, действительно получается такая, как я люблю