Печёночный паштет в омлете 
0,5 кг куриной печени(или индюшиной) , но не свиной или говяжей
5-6 луковиц
6 яиц
6ст.л.(с горкой) майонеза
100 г сливочного масла
печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казанок, добавить мелко нарезанный лук, масло растительное и тушить под закрытой крышкой 15-20минут. Должно образоваться много сока. Затем открываем крышку и выпариваем жидкость, но не полностью, чтобы осталось ложки 2 столовые.
Яйца взбить с майонезом, на противень, застеленный пергаментной бумагой вылить омлет и выпечь при 200 гр, где-то 10-15мин, вообщем как только он запузырился, то можно вынимать.
Горячую с луком пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль, перец и хорошо вымешать.
Омлет аккуратно снять с бумаги, сверху нанести теплый паштет и свернуть рулетом. Завернуть это всё в пищевую плёнку и поставить в холодильник на пару часов.