Чудо салатик "ФУНЧЕЗА

Ингредиенты:
Мясо - мякоть, говядина(муж готовил из свинины) - грамм 300. Морковь - 2 шт.
Перец болгарский красный, желтый (желательно разноцветный) - 3шт.
Редька зеленая - 1 шт. (крупненькая).
Лук репчатый - 1 головка.
Чеснок - 3-4 дольки.
Зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый)вообщем всё,что есть под рукой

Соевый соус обязательно

Красный молотый острый перец, уксус капельку, оливковое масло - немного, по вкусу.
Ну и самое главное - Лапша. Лапша нужна - крахмальная, "стеклянная"! (часто берём рисовую,тоже вкусно)

Мяско залить уксусом в небольшой миске отставить на 1,5. Дальше, овощи : перец, морковь и редьку накрошить соломкой (как на корейский салатик из моркови). Лук репчатый - нарезать полукольцами. После этого наше мясо нарезав соломкой отправляем в глубокую сковороду, а лучше вок или казанчик, начинаем обжаривать до слабой румяной корочки. Соль не добавлять! Когда наше мясо начнет румянится, добавим лук и наши рубленные овощи, все тщательно помешивая продолжаем обжаривать, и как только овощи обмякнут - отставляем наш вок (казанок) в сторонку, пусть отдохнет.
Нашу крахмальную лапшу заливаем крутым кипятком в глубокой кастрюле, солим, перемешиваем и ждемс минут 15. Затем воду сливаем, промываем лапшу под холодной водой (можно и не промывать), при желании лапшу можно порезать, чтобы длинной в салате не была, кому как нравится, я люблю длинную. Оставляем ее в глубокой кастрюле или миске.
Наше подостывшее мясо с овощами кладем на лапшу и начинаем все тщательно перемешивать руками, добавляя по вкусу и постоянно пробуя: соевый соус, чеснок рубленный, перчик острый молотый, зелень рубленную и оливковое масло немного.