Как готовить спаржевую фасоль? Научите!!!
Учу

Фасоль сварите в под соленой воде, пока она варится
Жарите крышеный лук с потертой на терке морквой на слив масле, можно и на подсолнечном,но на слив вкуснее
Когда они немножко проварятся добавляете помидоры очищенные от шкурки и порезанные кусочками+перец+баклажаны(но их можно и не ложить, но без них не так смачно)
когда это все хорошо проварится при закрытой крышке на сковороде, то помидоры дадут сок и практически исчезнут, по желанию можно еще добавить перец молотый, укроп+ базелик
Добавляем в эту массу проваренную и процеженную фасоль, перемешали и попробовали юшечку, если помидоры сильно кислые, то можно и сахара немножко добавить
Затем все залить яйцами и накрыть крышкой, если остается водичка в сковородке, после того как яйца будут уже готовы в этом блюде, значит у вас все получилось и вы приготовили настоящие армянские ЛОББИ
