На днях пекла вот такой пирог:

называется "Коровка-Бурёнка" - рецепт не сложный, а вкус очень даже радует (что-то похожее я когда-то пробовала в "Абажуре", только название было другое) - может кому-то ещё рецепт пригодится:
Пирог "Коровка-Бурёнка"Тесто:
- 200 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 150 г сахара,
- 350 г муки,
- 50 г какао,
- 1 пакетик (10 г) разрыхлителя,
Начинка:
- 500 г творога (нежирного),
- 4 яйца,
- 200 г сл.масла,
- 1,5 ст. ложки крахмала,
- щепотка ванили,
- 150 г сахара.
Приготовление:
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Выложить основу и сделать бортики по краям.
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..
Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке. Приятного аппетита!