а научите меня пож....делать вкусную буженинку

хочется проверенный вами, а не из инета рецепт
Да никакого речепаа нет... кусок мяса, свинины, как правило, я сначала нашпиговую, чесноком и лаврушкой... режу чеснок где-то зубок на 2-4 части, ломаю петрушку небольшими кусочками, а потом в сясе делаю ножом глубокие надрезы и туда запихиваю кусочек чесночка и лаврушки... можно этого и не делать, но если нашпиговать, то получается намного ароматней, и так нашпиговую достаточно много... потом этом кусок мяса обмазую специями (соль, перец молотый, можно добавить тертого мускатного ореха и тертым чесноком) даю какое-то время пропитаться и в рукав запекать, в конце снимаю рукав ,чтобы мясо подрумянилось...
у каждой хозяйки свой "рецепт" и мне кажется буженина - єто такое блюдо, которое тяжело испортить, оно всегда вкусное
