Чернігівський форум про дітей

Голосування

Оптимальная разница в возрасте между детьми:

Дети-погодки
 9 (4.1%)
2 года
 16 (7.2%)
3 года
 43 (19.4%)
От 3 до 6 лет
 114 (51.4%)
6-10 лет
 33 (14.9%)
Более 10 лет
 7 (3.2%)

Всього голосів: 204

Автор Тема: Какая разница в возрасте между детками по-вашему оптим  (Прочитано 51996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людунчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
У меня разница между дочурками 12 лет,конечно многовато,но зато так клёво,старшая гуляет с меньшей,как с живой куклой :super:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Мама Татьяна

• Новичок
  • *
Я родила дочку в 28 пет и через 5 лет сына-в 33 года.Дочка уже немного помогала и понимала,что в доме-маленький.Но,что я вам скажу-рожайте до 30 лет.После 30-немного физически и эмоционально тяжеловато.

yuliya19895

• Постоялец
Моей доченьке 1 и5, второго хотим когда ей будет одика 3-4.
Хотя у меня с моим братиком разница 20 лет ::)Я его очень люблю,. прям очень очень ^-^и очень рада что моя мама решилась, но отношусь к нему не как к братику, а как к своему ещё одному ребёночку :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я думаю года 3,чтоб и мама отдохнула))
Люблю  сыночку Алешку

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
у меня с братом разница почти 8 лет, я старше. Так вот общего ничего нет, мы никогда небыли близки... Своих деток я хотела с маленькой разницей 2-3 года. Чтобы общались, дружили. Но вот моему сынуле уже 2,3 годика, а я не могу решиться на второго ребенка, во-первых как вспомню "отходняк" от кесарево... а во-вторых уже хочется выйти в люди (поработать немного), а то все дома-дома... Поэтому проголосовала от 3 до 6. И планирую теперь разницу в 5 лет. Но время покажет

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
У меня с сестрой  разница почти тоже в 8 лет, я младшая. Я считаю это очень большая разница, когда мы были маленькие мы вообще не общались, совсем разные понятия, уже когда стали старше стало немного лучше. Сейчас уже почти не чувствуется разница, но считаю оптимальная разница между детьми от 3 до 6 лет.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
я считаю что оптимальная разница 3-4 года,старший ребёнок уже может себя  обслужить и маме уже легче.моя доця и памперс вынесет, и с малым посидит, и не скучно им.вот на днях конструктор вместе складывали,идилия  :'(

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
я в семье 3-ий ребенок и разница с сестрой и братом 9 и 10 лет это очень большая разница как на меня.И поэтому  мы с мужем думаем не останавливаться :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я в семье 3-ий ребенок и разница с сестрой и братом 9 и 10 лет это очень большая разница как на меня.И поэтому  мы с мужем думаем не останавливаться :)

и я третий ребёнок, с братом у меня вообще 13 лет разница, а сестра ровно на 10 лет старше. По-моему, количество лет не имеет значения, отлично общаемся что с братом, что с сестрой, она для меня вообще как мама с детства...а сейчас мамы не стало, так вообще - и подруга лучшая, и мама, и сестра - всё в одном флаконе!  ;)   

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
и я третий ребёнок, с братом у меня вообще 13 лет разница, а сестра ровно на 10 лет старше. По-моему, количество лет не имеет значения, отлично общаемся что с братом, что с сестрой, она для меня вообще как мама с детства...а сейчас мамы не стало, так вообще - и подруга лучшая, и мама, и сестра - всё в одном флаконе!  ;)
вы прям как про меня рассказываете :)но меня кажется что воспитанием мои больше занималась сестра.А в детстве хотелось подругу моего возраста(может потому что у подруги была сестра),а то я ходила и шпионила за ее сиделками с "мальчиками" на лавочк

Маришуня

• Частый гость
  • **
Лет 5,чтобы помощь хоть не большая была и маме дать отдохнуть от пелёнок.

Rorikovna

• Постоялец
У моих дочек разница 3года4 мес.  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
вы прям как про меня рассказываете :)но меня кажется что воспитанием мои больше занималась сестра.А в детстве хотелось подругу моего возраста(может потому что у подруги была сестра),а то я ходила и шпионила за ее сиделками с "мальчиками" на лавочк

:beer:

а меня сестра с подругами и на пляж за собой таскала и гулять  ;D    куда ж от хвостика-то деться?    ::)

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
У меня с сестрой разница в 8 лет. И между сыновьями такая-же. Это конечно многовато. Но с годами разница стирается. Оптимально 3-6 лет
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

probabir

• Гість
я тоже думаю, что разница между детьми должна быть 3-4года, но так получилось, что у моих деток эта разница в 9 лет. Конечно , когда одному будет 30, а второму 39 лет- это будет не заметно. А пока это два совсем разных человечка :-[

Kupi.cn.ua