Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TTT

• Постоялец
Re: Одесса и область
« Reply #855 : 10 Травня 2016, 22:18:42 »
у кого-нибудь дети ездили в детский санаторий Люстдорф (г.Одесса)?

timoshkaanna

• Новичок
  • *
« Reply #856 : 11 Травня 2016, 06:40:25 »
А кто-то слышал что-нибудь о гостиничном комплексе Посейдон в Коблево?Спасибо!

Rostova))))

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0636756448
« Reply #857 : 11 Травня 2016, 08:26:17 »
Подскажите пожалуйста, мы с мужем никогда не были на море, едем с друзьями, подскажите , может поделитесь опытом -куда можно поехать - возможно проще поехать в саму Одессу?или же в пригород ???Едем на 7 дней..За все ответы сразу спасибо :daisy:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #858 : 14 Травня 2016, 12:13:52 »
позвоните им и они Вам все расскажут. Уже много что забронировано. Самый дорогой номер 1500 без питания.
Уже все забронировано. Наверно, форумчанками :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #859 : 14 Травня 2016, 12:18:04 »
Не, у них бронь в апреле стартует и сразу же все бронируется

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #860 : 14 Травня 2016, 12:19:13 »
ну от брони ещё могут отказаться. Денег за неё не просят, вот и бронируют на всякий случай. Мы тоже забронировали ещё в конце марта, но совсем не уверены, что поедем туда.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #861 : 15 Травня 2016, 12:11:35 »
В Затоке особо для детей инфраструктуры нет, только если на базе что-то будет
Однозначно Ильичевск, теперь он кстати называется Черноморск)) там и парки, и качели в городе
спасибо)))
Девченки подскажите, куда вообще , на какой курорт Одесской обл. лучше поехать. я определилась вроде на ильичевске, планировала не дорогой отдых в частном секторе. но что то не решусь забронировать то что и нашла. свекровь еще подкинула, что Ильичевск это же портовый город. просмотрела карту, вот что скажите по поводу Грибовки или какой курорт лучше выбрть, мало ли может кто то везде уже был и может оценить преимущества и недостатки.
буду очень очень благодарна))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 15 Травня 2016, 12:31:22 »
спасибо)))
Девченки подскажите, куда вообще , на какой курорт Одесской обл. лучше поехать. я определилась вроде на ильичевске, планировала не дорогой отдых в частном секторе. но что то не решусь забронировать то что и нашла. свекровь еще подкинула, что Ильичевск это же портовый город. просмотрела карту, вот что скажите по поводу Грибовки или какой курорт лучше выбрть, мало ли может кто то везде уже был и может оценить преимущества и недостатки.
буду очень очень благодарна))

В Одессе почти все городки портовые, Затока так же
но корабли на горизонте в том году на качество воды в Затоке никак не влияли. если нырять с маской не в шторм, дно видно было.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #863 : 15 Травня 2016, 13:16:18 »
В Одессе почти все городки портовые, Затока так же
но корабли на горизонте в том году на качество воды в Затоке никак не влияли. если нырять с маской не в шторм, дно видно было.
спс)) будет что свекрови ответить))
а еще кто в курсе подскажите, я нашла жилье в частном секторе. комната без удобств, в номере 2-местная кровать и одноместная, там шкафчики, холодильник и тв вроде. кухня есть отдельно общая и так же отдельно душ, туалет. ремонт нормальный вроде. на нас (я бабушка и дети 2 и 4 года) берут 400 грн. теперь вот и думаю, может найти что-то подороже но с удобствами. в общем кто в курсе, как цена? кто что уже рассматривал бронировал какие условия за какие деньги? очень интересно узнать ::)

milena

• Звезда форума
« Reply #864 : 15 Травня 2016, 14:57:51 »
а еще кто в курсе подскажите, я нашла жилье в частном секторе. комната без удобств, в номере 2-местная кровать и одноместная, там шкафчики, холодильник и тв вроде. кухня есть отдельно общая и так же отдельно душ, туалет. ремонт нормальный вроде. на нас (я бабушка и дети 2 и 4 года) берут 400 грн. теперь вот и думаю, может найти что-то подороже но с удобствами. в общем кто в курсе, как цена? кто что уже рассматривал бронировал какие условия за какие деньги? очень интересно узнать ::)
если это частный сектор в ильичевске, смотрите по карте, где он находится.
В районе частных секторов есть очень плохие пляжи, не приспособленные для детей.
Например, справа от городского пляжа, в сторону Бугово, камни и очень много ракушек.
Налево - в район турбаз, это уже ближе к порту, там мало купаются, в основном рыбаки стоят.
Так что советую посмотреть, где именно находится ваше жилье и почитать отзыввы о пляжах. Ну или вопрос местным на форумах задать.

Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

milena

• Звезда форума
« Reply #865 : 15 Травня 2016, 15:00:38 »
И еще. Что-то мня смущает цена за 2-х взрослых и двух детей в номере без удобств.
Это нормальная цена в этом году?
Если что, в прошлом июле мы снимали квартиру (5мин. до центрального пляжа) за 350
В этом еще не интересовались.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #866 : 15 Травня 2016, 15:24:30 »
И еще. Что-то мня смущает цена за 2-х взрослых и двух детей в номере без удобств.
Это нормальная цена в этом году?
Если что, в прошлом июле мы снимали квартиру (5мин. до центрального пляжа) за 350
В этом еще не интересовались.
спасибоще)))
и я вот думаю что лучше доплатить но во всеми удобствами)) сейчас уже рассматриваю затоку... я как переезжая сваха)))
там нашла тоже частный сектор условия лучше, все в номере и сан узел и душ и кондер, можно и готовить самим и у них же комплексное питание. к морю ближе, 150 метров. но минус вижу в том, что территория как то совсем не зеленая и небольшая, ну это обусловленно больше климатом и что возле пляжа недалеко. говорит, что 150 метров.
здесь смущает что проходит железная дорога.незнаю как в остальных районах затоки, но здесь так. гооврила, что рынок возле станции туда идти минут 10-15. кто что скажет за затоку по поводу железной дороги?

milena

• Звезда форума
« Reply #867 : 15 Травня 2016, 15:30:49 »
Я вас не отговариваю от Ильичевска. Наоборот  :)
Там хорошо. Для детей есть много мест, куда можно пойти вечером или просто если устанете от пляжа. Магазинов много и рынков, продукты свежие. Качели-карусели и батуты. Парки шикарные.
Если нормальный частный сектор, в хорошем месте и недалеко от города и хороших пляжей, то можно брать.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #868 : 15 Травня 2016, 15:37:17 »
Ир, мое мнение, с детьми однозначно нужно искать жилье с удобствами) Я несколько раз так уже отдыхала :D, когда санузлы общие, утром в туалет очередь, после моря в душ очередь, будешь последним, воды может не хватить, если летний душ стоит, солнца нет-воды теплой нет, вечером в душе на улице мыться уже прохладно, вообщем все прелести бюджетного отдыха(
Я в этом году планирую поехать в Затоку, где отдыхали в прошлом году) Цены конечно выше, чем были, но место проверенное и хозяева приятные люди) 2х-местный номер от 600грн, в зависимости от сезона, 3х-местный от 800, удобства в номере, горячая вода круглосуточно, бесплатный вай-фай, стоянка, кондиционер и до моря 50метров)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #869 : 15 Травня 2016, 15:51:13 »
Я вас не отговариваю от Ильичевска. Наоборот  :)
Там хорошо. Для детей есть много мест, куда можно пойти вечером или просто если устанете от пляжа. Магазинов много и рынков, продукты свежие. Качели-карусели и батуты. Парки шикарные.
Если нормальный частный сектор, в хорошем месте и недалеко от города и хороших пляжей, то можно брать.
ой, поговорили со знакомым, в Затоке точно что никуда не сходить, а дети устанут только от моря и комнаты... так что остается Грибовка и Ильичевск)) условия хочется ж норм))

Kupi.cn.ua