спс)) будет что свекрови ответить))
а еще кто в курсе подскажите, я нашла жилье в частном секторе. комната без удобств, в номере 2-местная кровать и одноместная, там шкафчики, холодильник и тв вроде. кухня есть отдельно общая и так же отдельно душ, туалет. ремонт нормальный вроде. на нас (я бабушка и дети 2 и 4 года) берут 400 грн. теперь вот и думаю, может найти что-то подороже но с удобствами. в общем кто в курсе, как цена? кто что уже рассматривал бронировал какие условия за какие деньги? очень интересно узнать 
Ир, мое мнение, с детьми однозначно нужно искать жилье с удобствами) Я несколько раз так уже отдыхала

, когда санузлы общие, утром в туалет очередь, после моря в душ очередь, будешь последним, воды может не хватить, если летний душ стоит, солнца нет-воды теплой нет, вечером в душе на улице мыться уже прохладно, вообщем все прелести бюджетного отдыха(
Я в этом году планирую поехать в Затоку, где отдыхали в прошлом году) Цены конечно выше, чем были, но место проверенное и хозяева приятные люди) 2х-местный номер от 600грн, в зависимости от сезона, 3х-местный от 800, удобства в номере, горячая вода круглосуточно, бесплатный вай-фай, стоянка, кондиционер и до моря 50метров)))