Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta-Luba

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Одесса и область
« Reply #780 : 01 Серпня 2015, 16:37:57 »
   " да,готовим сами-на кухне есть все необходимое. 150 грн за комнату (отдыхаем вдвоем с мужем),но в комнате двуспальная кровать и малютка, т е свободно можно разместится с ребенком)

напишите тел хозяйки плиз  "    - и мне тел пож. напишите
093 пять два восемь 18 ноль девять - мой тел.

Talya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #781 : 01 Серпня 2015, 17:57:51 »
А мы неделю назад вернулись с Южного. Городок очень понравился: чистый, ухоженный, респектабельный. Очень красивый центр и набережная. Поначалу, правда, море было холодное, но потом потеплело. Погода всегда слегка ветренная, поэтому жара хорошо переносилась и в квартире не было душно. Комаров не было вообще
Если можно, подскажите пожалуйста, координаты вашего отдыха. А то у нас предварительно за 2 месяца договоренное жилье в Южном пролетает сегодня  из-за непорядочной хозяйки.Срочно ищем варианты, т.к. уже на руках билеты на 11.08.до Одессы.Нас 3 взрослых. 2 детей до 23.08.

Finka

• Звезда форума
« Reply #782 : 01 Серпня 2015, 18:04:54 »
Если можно, подскажите пожалуйста, координаты вашего отдыха. А то у нас предварительно за 2 месяца договоренное жилье в Южном пролетает сегодня  из-за непорядочной хозяйки.Срочно ищем варианты, т.к. уже на руках билеты на 11.08.до Одессы.Нас 3 взрослых. 2 детей до 23.08.
Ну, у нашей хозяйки весь август уже расписан. Ну, я скину на всякий случай, вдруг что-то поменялось.
Еще есть телефон риэлтора, вроде, порядочного: 093208467три, Юля. Правда, то, что она предлагала, было дороже, чем то, что мы в итоге нашли

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #783 : 02 Серпня 2015, 17:14:53 »
Девочки кто в этом году был в Грибовке, как там сейчас по ценам и условиям? Посоветуйте куда на какую базу ехать?!

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #784 : 02 Серпня 2015, 17:41:10 »
А мы неделю назад вернулись с Южного. Городок очень понравился: чистый, ухоженный, респектабельный. Очень красивый центр и набережная. Поначалу, правда, море было холодное, но потом потеплело. Погода всегда слегка ветренная, поэтому жара хорошо переносилась и в квартире не было душно. Комаров не было вообще
    Finka, а кушали вы в кафе? Если да, то где понравилось?

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #785 : 05 Серпня 2015, 12:22:54 »
Девочки кто в этом году был в Грибовке, как там сейчас по ценам и условиям? Посоветуйте куда на какую базу ехать?!

Мы только приехали, жили на Чайке, до моря 2минуты. Жили в главном корусе http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/chajka.html На месте найти жилье тяжело, людей очень много. Благо пляж широкий и места предостаточно. Цены высокие на все.

Finka

• Звезда форума
« Reply #786 : 05 Серпня 2015, 18:29:08 »
    Finka, а кушали вы в кафе? Если да, то где понравилось?
Ну, не то, чтоб в кафе, но в пару столовок заходили. Одна наз-ся "Рубин" находится в каком-то пансионате, кажется на улице Строителей, недалеко от пляжа. Котлеты (довольно большие) и отбивные по 10-12грн, гарнир (большая порция) по 12 грн, первое с мясом - 18грн, есть салаты, десерты, компот. Обстановка типичная для столовой, чисто, еда, в принципе, вкусная. Моим малым понравились котлеты, и я по дороге с пляжа иногда заходила и покупала их навынос.
Еще заходили в др. столовку в общежитии для спортсменов на ул.Новобилярской. Внутри понравилось, видно, что здание относительно новое, цены - супер, но приходить надо заранее и стоять в очереди, так как там много народу питается. Но мы больше не приходили, т.к. нам было не по пути. Я в Южном неожиданно встретила свою свою одногруппницу, так они с мужем практически все время в этой столовке питались и очень довольны были. Еще она хвалила отдел готовой еды в супермаркете "Виртус" на ул. Химиков (кстати, хороший магазин, круглосуточный). Я, правда, там только морковку по-корейски покупала :girlsmile:, но отдел кулинарии визуально понравился, еда выглядела свежей и аппетитной.
Недалеко от этой столовой видели ресторанчик с восточной и европейской кухней. Заходили глянуть: внутри неплохо, но клиентов не было.
Брали пиццу в кафешке на пр-те Ленина - какая-то безвкусная, хоть и начинки много.
Заходили в кафе в здании спорткомплекса, ну, там только булочки да пироженки.
Еще заходили в кафе-отель рядом с нашим домом на ул. Химиков 22а. Ну, там меню довольно интересное, на охотничью тематику, всякие рябчики да перепелки. Но в зале было пусто, а потом еще "живой" музыкант гнусавым голосом затянул шансон, и мы ушли, не сделав заказ ;D
По пути на пляж проходили через "Робин-Бобин". Снаружи выглядит прилично, и детская площадка хорошая, но в Инете отзывы плохие. Хотя посетители там все время были, может, что-то поменялось.
А вообще Южный не изобилует кафешками, их там совсем немного, и в основном они на вид как уличные забегаловки, и народ там практически не сидит. Вечером город очень тихий и спокойный. Поэтому, если планируете уйти в отрыв, то вам Южный не подойдет :D
А может, то мы не нашли мест, да нам оно и не надо было :D

Lori

• Звезда форума
« Reply #787 : 08 Серпня 2015, 18:10:43 »
Срочно нужен тел жилья в ильечевске. ???.( родственников киданули с жильем вот сидят в городе на чемодане ничего не могут найти)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #788 : 08 Серпня 2015, 18:45:35 »
Срочно нужен тел жилья в ильечевске. ???.( родственников киданули с жильем вот сидят в городе на чемодане ничего не могут найти)

пусть попробуют набрать 067 49 55 665 Николай Семенович..... У него был вариант на расселение 5-6 человек, домик на берегу, вода горячая, 400 грн / сутки за домик 2 этажный + техэтаж..... сами у него не были, но рассматривала как вариант, очень скромненько по фото, но и цена не космос
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lori

• Звезда форума
« Reply #789 : 08 Серпня 2015, 18:53:07 »
Спасибо за тел... ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #790 : 08 Серпня 2015, 19:08:16 »
Спасибо за тел... ;)

отпишитесь плиз если вдруг остановятся у него, живой отзыв будет полезен  ::) 
по телефону сложилось хорошее впечатление о человеке, все подробно без суеты рассказал
по фото очень скромно, подкупила цена и пляж в 30 метрах от дома 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #791 : 08 Серпня 2015, 23:00:35 »
Девочки, посоветуйте, хотим ехать под Одессу. Какие поселки рассмотреть, чтоб не очень дорого. Почитала здесь про Ильичевск, как по мне цены высокие на жилье. Нас 2 семьи с детьми. Развлекаловки не интересуют. Главное чтобы свой санузел был, а не на территории. Может у кого-то контакты есть.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #792 : 08 Серпня 2015, 23:02:50 »
отпишитесь плиз если вдруг остановятся у него, живой отзыв будет полезен  ::) 
по телефону сложилось хорошее впечатление о человеке, все подробно без суеты рассказал
по фото очень скромно, подкупила цена и пляж в 30 метрах от дома
+1, тоже интересно, и цена нормальная. Хотя на нашу компанию, наверно маловат домик (нас 4 взрослых и 4 детей)

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #793 : 09 Серпня 2015, 14:14:49 »
Ну, не то, чтоб в кафе, но в пару столовок заходили.

А вообще Южный не изобилует кафешками, их там совсем немного, и в основном они на вид как уличные забегаловки, и народ там практически не сидит. Вечером город очень тихий и спокойный. Поэтому, если планируете уйти в отрыв, то вам Южный не подойдет :D
А может, то мы не нашли мест, да нам оно и не надо было :D
  Спасибо за такой развёрнутый ответ :-*!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #794 : 09 Серпня 2015, 19:28:01 »
мы пока рассматриваем Грибовку, тихое село, где можно отдохнуть с детьми! Решили ехать, а там базу найдем, много баз у которых нет сайтов, говорят что можно найти без проблем!

Kupi.cn.ua