Сегодня вернулись с Одессы.
Ехали наугад. Муж хотел в Ильичевск я хотела остаться в Одессе.Пошли на компромис пожить выходные в Одессе, а там посмотрим.
На вокзале вышли - куча народу набежало и дергают туристов в разные стороны. Согласились с женщиной посмотреть частный сектор за 350 грн сутки на 10ст Фонтана (комната 3 спальных места, кухня и туалет общие на блок ) Приехали, а хозяйка начала морозится мол ребенок маленький, лестница крутая и т.д. Разрешила оставить вещи и пошли мы искать жилье сами. Посмотрели несколько вариантов, но либо цена не устраивала, либо условия. Чисто случайно на заборе обявление о сдаче. Зашли посмотрели. В частном дворе хозяйский дом - живут хозяева. Сдают Двух комнатную времянку на 4-5 спальных местс большой верандой, маленькая кухонька (вся посуда), туалет, душ отдельно на територии но все очень цивильно (унитаз, возможность подогреть воду если погода не подогреет) 100 грн с человека и 50 ребенок. Поговорили и сошлись на 300. Хозяева хорошие, до моря пешком 8-10 минут. Пляж Чайка. Для детей очень хорошо - песочек и мелко. Частный двор, калитка на замке, и дети день на улице. мангал есть, до Таврии В 10 минут на маршрутке. Там можно купить все. До привоза минут 20 на маршрутке.
Недостатки: с пятницы по понедельник страшная жара, и в домике находиться не возможно, очень душно и комары. С комарами справились-хозяйка дала средство на ночь в розетку и нормаль. Но жара... вентилятор не помагал. Рядом оживленая дорога и шумно как по мне. Хотя я потом привыкла и даже не замечала.
В Одессе есть что посмотреть и где гулять. Дельфинарий, зоопарк, аквапарк ну и сама Одесса (Дерибасовская, Морвокзал и т.п.)
В целом все понравилось. Первые дни море было холодное на перед отъездом дня 3-4 море классное, меньшего нельзя было вытянуть, хотя погода была очень жаркая ( на Одесском канале сказали синоптики что за последние 80 лет ети дни самые жаркие в Одессе) Мы выезжали в понедельник градусник на жд вокзале показывал 37., хорошо что в поезде кондиционерр работал. Вроде все.