Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sarmat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936689375 Алла
Re: Одесса и область
« Reply #615 : 07 Липня 2015, 22:17:45 »
Первая линия с удобствами в номере без питания 4-хместнй- от 800 грн\сутки номер. Чем дальше-тем дешевле, если удобства на блок или во дворе-еще дешевле.
У меня сейчас кумовья в Затоке (ул. Приморская ) в самом центре, база на самом берегу моря, 10 метров до воды, трёхкомнатный номер на 4 чел. ( 6  чел. если с детьми) Там :  две спальни и гостинная с кухней, ортопед. матрасы, вся посуда, сан. узел в номере, стиралка, посуда, два телика, кондиционер, стоянка для авто и за это удовольствие тоже платят 800 грн. за весь номер. В субботу едим к ним, потом выставлю фото.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #616 : 08 Липня 2015, 00:44:51 »
У меня сейчас кумовья в Затоке (ул. Приморская ) в самом центре, база на самом берегу моря, 10 метров до воды, трёхкомнатный номер на 4 чел. ( 6  чел. если с детьми) Там :  две спальни и гостинная с кухней, ортопед. матрасы, вся посуда, сан. узел в номере, стиралка, посуда, два телика, кондиционер, стоянка для авто и за это удовольствие тоже платят 800 грн. за весь номер. В субботу едим к ним, потом выставлю фото.

Можно название базы узнать?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #617 : 08 Липня 2015, 22:34:55 »
это им круто повезло)
я сегодня аки коза, 3 часа по Затоке скакала с малой в поисках нормального номера с удобствами :walldash: на первой линии мест почти нет, то что есть предлагают от 800грн(это 2-3 местный номер с кондишеном и вай-фаем)
спасибо знакомой, тут отдыхающей, помогла найти за 500, правда сторговались за 450грн(2х-местный, кондиционер, интернет, туалет и душ в номере, ну и море под носом, первая линия)
названия базы не знаю, находится около "Медика" тоже по ул. Приморская
вообще больше я сюда без брони не поеду, никогда не думала, что на море будет такой проблемой найти приличное жилье, да ещё и за адекватную цену :wacko:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #618 : 08 Липня 2015, 22:59:35 »
это им круто повезло)
я сегодня аки коза, 3 часа по Затоке скакала с малой в поисках нормального номера с удобствами :walldash: на первой линии мест почти нет, то что есть предлагают от 800грн(это 2-3 местный номер с кондишеном и вай-фаем)
спасибо знакомой, тут отдыхающей, помогла найти за 500, правда сторговались за 450грн(2х-местный, кондиционер, интернет, туалет и душ в номере, ну и море под носом, первая линия)
вообще больше я сюда без брони не поеду, никогда не думала, что на море будет такой проблемой найти приличное жилье, да ещё и за адекватную цену :wacko:
так я как раз об этом и писала, именно в Затоке с таким столкнулась :walldash: Надо было Вам почитать и послушать :-X

Вальчонок

• Гість
« Reply #619 : 08 Липня 2015, 23:16:07 »
Девочки!! Ищу попутчицу в затоку, оч хочу поехать с ребенком, а одной дорого((, номера все двухместные. мой тел. 0939799888

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #620 : 09 Липня 2015, 07:05:03 »
так я как раз об этом и писала, именно в Затоке с таким столкнулась :walldash: Надо было Вам почитать и послушать :-X
да я читала и слушала, даже номер бронировали)
но планы поменялись и выезд отложился на неопределенное время. А когда появилась возможность поехать, собирались за один день и сесть обзванивать базы просто не было времени(
в частном секторе конечно мест хватает, но хотели отдохнуть с комфортом и под морем, а не топать до него, пусть даже 100м

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #621 : 09 Липня 2015, 08:42:34 »
это им круто повезло)
а Вы сейчас там? Похоже что мы тоже на эту базу едим. Название там нет, но мне сказали, что соседняя с Базой Медик. Это она?
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 08:44:37 від sarmat »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 09 Липня 2015, 11:39:29 »
а Вы сейчас там? Похоже что мы тоже на эту базу едим. Название там нет, но мне сказали, что соседняя с Базой Медик. Это она?

спросила у хозяев, мы тут http://sundacha.com.ua/ коттедж "Дача"
с названием улицы не много ошиблась ::), то знакомая отдыхает на Касабланке, это через 2 базы от нас, так у них ул. Приморская, а у нас уже Будакская коса

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #623 : 09 Липня 2015, 14:21:52 »
Подскажите, пожалуйста, как там с комарами в этом году? А то в прошлом нам комарики подпортили отдых, ребенок был в "зеленке", как после ветрянки, на пляже дети разбегались  :D .
две недели назад их там не было

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #624 : 09 Липня 2015, 21:49:28 »
Подскажите, пожалуйста, как там с комарами в этом году? А то в прошлом нам комарики подпортили отдых, ребенок был в "зеленке", как после ветрянки, на пляже дети разбегались  :D .
есть немножко, только когда темнеть начинает, а так нету)

девочки, если кто едет машиной, берите воду и продукты по максимуму, цены тут :o
мы хоть питание  заказываем и сами не готовим, но те же фрукты-овощи, можно было купить на трассе почти в половину дешевле, например персики тут 35, инжирные 55, груши маленькие 25, огурцы 15, помидоры от 30

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #625 : 09 Липня 2015, 21:52:37 »
сегодня специально глянула, этот коттедж на фотографии около нашего коттеджа находится, только въезд машинам на пляж сейчас перекрыли и вид с улицы у них конечно не презентабельный :D, а с пляжа ничего так Ваши домики смотрятся ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #626 : 10 Липня 2015, 00:00:39 »

А какие здесь цены и можно контакты?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #627 : 10 Липня 2015, 00:04:43 »
девочки, если кто едет машиной, берите воду и продукты по максимуму, цены тут :o
мы хоть питание  заказываем и сами не готовим, но те же фрукты-овощи, можно было купить на трассе почти в половину дешевле, например персики тут 35, инжирные 55, груши маленькие 25, огурцы 15, помидоры от 30

Подскажите цены на питание и как вам вообще, ребенка можно кормить? Питание на самой базе или где-то отдельно?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 10 Липня 2015, 12:38:19 »
Подскажите цены на питание и как вам вообще, ребенка можно кормить? Питание на самой базе или где-то отдельно?
в том месте, где мы находимся, питания нет, есть кухня для готовки со всем необходимым, но я ж приехала отдыхать  ;D
ходим в столовую на базу Каса- Бланка. Кормят нормально и не дорого, завтрак 40грн, обед 60, ужин 50
сегодня утром был омлет с сосиской, творожно-вермешелевая запеканка и чай, моя запеканку не есть, так я вчера вечером предупредила, чтобы вместо неё приготовили нам молочную кашу, без проблем)
на обед - салат, рассольник, картошка с курицей и компот
ужин-каша ячневая, бризоль, огурец маринованый, булочка с ягодами, кусочек масла и чай
вообщем кормят нормально, дочке и мужу хватает, а я на фруктах :D
можно поискать питание и дешевле, мест тут хватает)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 10 Липня 2015, 12:44:25 »
одна сейчас для меня печаль, это водоросли, их тут столько :o приходится заходить далеко, чтобы поплавать в чистой воде, но дети плескаются с удовольствием даже в них :D

Kupi.cn.ua