0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
три дня только и были на пляже со 2,06))
Наташа, спасибо что отписалась о погоде. Я как только вижу новый ответ в темке, скорей бегу сюда в надежде, что порадуют хорошей погодой. Если не сложно, то и завтра ещё отпишись, как там будет, может ещё потеплеет.Мы тут, так сказать, почти на чемоданах сидим, готовы выехать в любой день, только погода останавливает. Жу хороших новостей.
сегодня погодка вообще супер. утром приехали на пляж- тучки, я аж расстроилась, но через 20 минуток распогодилось и целый день было солнышко, в обед затянуло тучей, подумали собираться, но этой тучи хватило на 30 минут- ушла в город)))) и мы уехали в 5-ть часов, так как муж изрядно подгорел)))) вода теплее, я полноценно купалась, но не теплая прям ах. По прогнозу со среды вообще жара, короче это не то что было 4 дня назад.
Наташа, спасибо, радуешь.Ой, ну хоть бы со среды уже жара была.
Погода в Сергеевке(сын в санатории Патрия там)-это рядом с Затокой-погода дерьмо просто....три дня только и были на пляже со 2,06))а сегодня утром вышли на пляж-так водорослей немеряно)) смотрю по синоптику-по Украине так будет до конца июня...отпуск провожу на Десне в ожидании чуда(солнышка )
и да, я конкретно загорела))) Илличевск ухоженный, красивый город, Одесса не впечатлила, может не там ходили, но этот запах и да, там чтоб гульнуть не одна тысяча надо!
можете сдать, потеряете какую-то часть денег.не все вагоны сразу выбрасывают в продажув Одессе похолодало(( мы 17 выезжали из Затоки, море было теплое, но солнца не было до обеда, хотя по Одессе гуляли в футболках.а вчера в Одессе вообще был дубарь(( спасали кофты, которые на всякий случай были брошены в чемодан
Бронировала номер на базе отдыха Рось (Затока) с 11 июля по 21 июля (10 ночей). Номер 2-местный (3 человек спит на раскладном кресле). Двое взрослых и 1 ребенок поместятся на ура. 25 числа буду снимать бронь, если кто хочет, оставлю. Пишите в личку.