Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Одесса и область
« Reply #450 : 12 Червня 2015, 16:16:24 »
В Звёздочке мы были( если это та, что на станции Солнечная). Впечатление двоякое. Территория маленькая, детям негде развернуться, но зато на самом берегу и ухоженно. Хозяин Николай Петрович по-моему, сидит на территории с утра до вечера. С одной стороны хорошо - охраняет, чужих не пускает, типа сторожевой пёс :D, с другой стороны - детям негде погулять-побегать-покричать, всё недовольным хозяйским взглядом сопровождается. Раньше у них своя столовка была, кормили прилично, но теперь не знаю, вроди в прошлом году кафе было на территории, если хозяева сами хазяйнуют, то с их опытом должно быть ничего. :girlsmile: Ну кафешки рядом есть - музыка гремит, мы были в домиках, не в улучшеном корпусе, что на берегу самом кап. постройка - спать было невозможно  почти до утра. Как-то так...

хозяин тот же))
для детей качеля, горка пластиковая для маленьких. во дворе сейчас дети возле меня играют, машинки пищат, никого рядом нет с недовольным взглядом.
по поводу тишины по ночам, еще не все заведения работают, может позже и шумно будет. но вчера рядом диско работало, мы его в комнате не слышали. живем в каменном корпусе с торца здания с видом на море, кроме шума волн ночью в окно ниче слышно не было.
столовая нормальная, завтрак (омлет с сыром, овощной салат, вареная картоха, крученык с сыром, чай и кофе с молоком) обошелся в 60грн, обед в 65 (пол.порции супа с фрикадельками, красный борщ, курин.отбивная и плов)
но в принципе цены дороже в кафе и магазинах. овощной салат во вчерашнем кафе стоил 45грн  :o кефир в магазине дороже на 4-6грн в сравнении с Че.
ну и клубника на рынке здесь домашняя 30-35грн :fool:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #451 : 12 Червня 2015, 16:18:15 »
хозяин тот же))
для детей качеля, горка пластиковая для маленьких. во дворе сейчас дети возле меня играют, машинки пищат, никого рядом нет с недовольным взглядом.
по поводу тишины по ночам, еще не все заведения работают, может позже и шумно будет. но вчера рядом диско работало, мы его в комнате не слышали. живем в каменном корпусе с торца здания с видом на море, кроме шума волн ночью в окно ниче слышно не было.
столовая нормальная, завтрак (омлет с сыром, овощной салат, вареная картоха, крученык с сыром, чай и кофе с молоком) обошелся в 60грн, обед в 65 (пол.порции супа с фрикадельками, красный борщ, курин.отбивная и плов)
но в принципе цены дороже в кафе и магазинах. овощной салат во вчерашнем кафе стоил 45грн  :o кефир в магазине дороже на 4-6грн в сравнении с Че.
В Че домашнюю тоже по 30 покупала

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 12 Червня 2015, 16:28:20 »
В Че домашнюю тоже по 30 покупала

я в Че позавчера по 25 брала, но то ж дома))

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #453 : 12 Червня 2015, 16:43:52 »
я в Че позавчера по 25 брала, но то ж дома))
а там кухня есть? можно самому что-то приготовить ?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 12 Червня 2015, 16:53:18 »
а там кухня есть? можно самому что-то приготовить ?

кухни нет

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #455 : 12 Червня 2015, 17:08:33 »
хозяин тот же))
:super: я рада , что за несколько лет меняется всё в лучшую сторону. Прогресс и конкуренция делают своё дело. :-X Вы живёте в самом лучшем корпусе у них на территории. :girlsmile:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #456 : 12 Червня 2015, 19:24:41 »
а подскажите по ценам как на проживание в Дельфине?

http://koblevo.in.ua/
Выбирайте вкладку об отеле и там раздел прайс-лист 2015 там цены реальные
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #457 : 12 Червня 2015, 19:43:23 »
http://koblevo.in.ua/
Выбирайте вкладку об отеле и там раздел прайс-лист 2015 там цены реальные

Лен, вы на машине ехали? Сколько дорога занимает?
Мы в июле в Элизиум едем, это не рядом  с вами?))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #458 : 12 Червня 2015, 19:44:58 »
Напишите пожалуйста у кого есть координаты хазяевов или баз отдыха, кто отдыхал в Затоке а то что то не могу не чего выбрать. Спасибо!

daffetta

• Звезда форума
« Reply #459 : 12 Червня 2015, 23:29:18 »
Девочки, а кто по поезду подскажет????  Ходит ли из Киева до Затоки?  в прошлом году точно был,а в этом не могу найти........

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 12 Червня 2015, 23:43:54 »
Девочки, а кто по поезду подскажет????  Ходит ли из Киева до Затоки?  в прошлом году точно был,а в этом не могу найти........

за поезд не подскажу
но до затоки с Одессы ходит электричка, и несколько раз в день. расписание могу сфоткать, если кому нужно

:super: я рада , что за несколько лет меняется всё в лучшую сторону. Прогресс и конкуренция делают своё дело. :-X Вы живёте в самом лучшем корпусе у них на территории. :girlsmile:
так и цена))
мне безумно понравился Дельфин, правда там в два раза дороже :cray2:  но 600грн в сутки как-то не готовы платить за почти тот же сервис + знаю куда потрачу разницу O:-)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #461 : 13 Червня 2015, 01:14:10 »

Расписание электрички Одесса - Белгород-Днестровский через Затоку - другой нет :-[
http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/odessa--belgorod-dnestrovskij/elektrichki/

Отправляется из Одессы в 12.12, а поезд Минск-Одесса приезжает 12.27 :walldash:
« Останнє редагування: 13 Червня 2015, 01:18:11 від Светлячок »

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #462 : 13 Червня 2015, 08:53:02 »
за поезд не подскажу
но до затоки с Одессы ходит электричка, и несколько раз в день. расписание могу сфоткать, если кому нужно
так и цена))
мне безумно понравился Дельфин, правда там в два раза дороже :cray2:  но 600грн в сутки как-то не готовы платить за почти тот же сервис + знаю куда потрачу разницу O:-)
..
Сфоткайте, расписание електрички туда и обратно. Спасибо.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #463 : 13 Червня 2015, 09:38:09 »
так и цена))

а сколько Вы платите в сутки и какие условия?
мы в Каса-Бланку собрались http://casa-blanca.com.ua/, правда бассейна нет, но если более приличные условия проживания, то тоже от 600грн сутки/номер :-\

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #464 : 13 Червня 2015, 09:38:43 »
Лен, вы на машине ехали? Сколько дорога занимает?
Мы в июле в Элизиум едем, это не рядом  с вами?))
Приветик,на машине )).мы не сразу поехали в Коблево,поэтому точно время не скажу,но мы ехали по трасс Киев -Одесса,дорога отличная,мчали!!!
Эллизиум прямо напротив нас,красивая территория,но 2 линия.
Думаю,отлично отдохнете :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua