Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Одесса и область
« Reply #405 : 07 Червня 2015, 19:08:47 »

Если за 2 часа до отправки, то круто получается... Забронировал номер на определенное число, а тут бац, нет билетов. Я бы не рисковала... Если за 30 суток, то отлично тогда.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nика

• Постоялец
« Reply #406 : 07 Червня 2015, 19:23:07 »
Мы пока 3 дня думали и выясняли с билетами, так на базу куда хотели. только на 5 дней можем попасть и то раньше чем планировали. Но уже забронировали с договоренностью, если освободится места так нам предложат. :)

Тут очень хвалят анимацию - девочки с детьми играют и площадка детская ничего с батутом. И питание можно заказать, и номера с ремонтом. Описание и отзывы мне понравились. Девочки, а ни кто случайно тут не был?

http://bazadacha.com/

И смотрю, что не так уж и много баз, где аниматоры работают и цены демократичные.

Мы отдыхали в прошлом году на этой базе :super:
Были в домике комфорт.
Отличная база! На территории детская площадка с бесплатным батутом, малого нельзя было вытащить! :D
Для более старших деток аниматоры каждый вечер устраивали игры. По субботам театрализованные представления "День Нептуна" с участием мотдыхающих.
Она находится на лимане - там свой пляж с шезлонгами.
В общем, у нас остались только положительные впечатления.
В этом году тоже туда хотели, но на даты нашего отпуска уже в начале мая было все забронировано :cray2:
До сих пор не могу найти ничего подходящего, оччень база понравилась!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 07 Червня 2015, 19:42:11 »

Если за 2 часа до отправки, то круто получается... Забронировал номер на определенное число, а тут бац, нет билетов. Я бы не рисковала... Если за 30 суток, то отлично тогда.

ну на такой случай автовокзал рядом ::)

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #408 : 07 Червня 2015, 20:12:48 »
на сайте не показывает - да, но только за 2 часа до отправки - не правда. Лично на этой неделе покупала билеты на этот поезд, только в кассе на вокзале, он-лайн нельзя.
несколько лет назад хотела купить билет на проходящий поезд в Симферополь, так в кассе сказали что продажа открывается за 2 часа до приезда поезда, раньше билеты не продают, возможно уже что-то поменялось ???

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #409 : 07 Червня 2015, 20:36:03 »
Nика, а до моря реально сколько идти? и на лимане рыбу ловят, стоит с собой удочки брать?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #410 : 07 Червня 2015, 22:34:20 »
ну на такой случай автовокзал рядом ::)

То  мысли вслух))
С двумя ноющими малявками я бы точно так не рисковала..
И автобус для нас вариант не очень.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 08 Червня 2015, 01:18:19 »
ну вдруг кто не купит билеты, есть еще тут варианты 
каждые 5-6дн можно уехать в Одессу из Че за +/-300грн

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #412 : 08 Червня 2015, 08:36:57 »
несколько лет назад хотела купить билет на проходящий поезд в Симферополь, так в кассе сказали что продажа открывается за 2 часа до приезда поезда, раньше билеты не продают, возможно уже что-то поменялось ???
на радость пассажирам поменялось  :yahooo:

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #413 : 08 Червня 2015, 10:58:07 »
мы в прошлом году в августе были в Одессе , билеты брали в день отъезда, но не за два часа до отправки поезда . брали утром , а поезд в  23 отправляется 

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
« Reply #414 : 08 Червня 2015, 14:37:42 »
Девочки, подскажите еще кто где был и впечатление???
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #415 : 09 Червня 2015, 08:10:18 »
Девочки, подскажите еще кто где был и впечатление???
Мои друзья очередной раз едут в Затоку б\о Гольфстрим. Я хотела в этом году тоже попробовать туда, но места до августа уже, наверное, с нового года побранировали  :D Отдыхали на б\о Витязь - расположена на берегу моря (совдепина), может уже и появились номера с удобствами - не уточняла. Хвалят в Затоке б\о Черемшина, Смуглянка, Улыбка (есть на ст. Лиманской и на ст. Морской-мы отдыхали здесь - мне очень понравилось).

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #416 : 09 Червня 2015, 10:24:57 »
Мои друзья очередной раз едут в Затоку б\о Гольфстрим. Я хотела в этом году тоже попробовать туда, но места до августа уже, наверное, с нового года побранировали  :D Отдыхали на б\о Витязь - расположена на берегу моря (совдепина), может уже и появились номера с удобствами - не уточняла. Хвалят в Затоке б\о Черемшина, Смуглянка, Улыбка (есть на ст. Лиманской и на ст. Морской-мы отдыхали здесь - мне очень понравилось).
В Черемшину мы едем в конце июня, Улыбка уже тоже забронирована полностью на конец июня и начало июля

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #417 : 09 Червня 2015, 11:05:08 »
не знаю... мне Затока вообще не очень понравилась... ИМХО село селом,.. и условия в основном отстой :negative: а те что более менее - цену лупят шо ого-го :walldash: Даже кондиционер не везде был (за цену 500-800грн сутки :o)  И не стыдно показывать отдыхающим свои берлоги, по другому не назвать (я их с 2 десятка пересмотрела в прошлом году) так и хотелось спросить: "вы вообще видели, какой минимум должен быть в люксе?" :wacko:  Короче, это туда ехать только по раннему бронированию в проверенные места... а так, на месте что-то найти путёвое - большая удача....
И пляжи мне не понравились,(хотя красивые, широкие песчанные :super:) вернее, быдло, которое там отдыхает плюют семки, окурки, огрызки и тд...(в основном молдаване-цигане..) Они кстати вообще беспардонные... женщины в возрасте могли прямо на берегу поснимать свои лифоны и сиськами трясти, пока переодевались  :))  И это пляжи не дешёвых баз... Первый раз такое видела, чтобы базы свой пляж вообще не убирали :walldash:  Мы и на центральный пляж ходили (ездили вернее :D), там конечно покультурнее, (Ессе мы облюбовали) платные шезлонги с матрасами и зонтики+столик  :super: Но центр же... соответсвенно и людей тьма...  :cray2: а я люблю подальше от людей=почище вода :-X  Вот морепродуктов там конечно обожрались просто... мидии разные и осьминоги, креветки :super:  и коньяк Шабо добренный :-X мы его почти на тыщу навезли (на презенты родственникам ;D) и копчёные рыбки разные, типа тунца и акулы  :super:

ширина пляжа, для вдохновения ;D

natali_1506

• Гість
« Reply #418 : 09 Червня 2015, 11:27:28 »
подскажите на каком сайте заказывать билеты на поезд ?

Вот ссылка на официальный сайт
http://pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31

natali_1506

• Гість
« Reply #419 : 09 Червня 2015, 11:31:30 »
В Одессе ни разу не была. Скажите, там пляжи платные? Всмысле, вход... Шезлонги везде платные.

Kupi.cn.ua