Мы пока 3 дня думали и выясняли с билетами, так на базу куда хотели. только на 5 дней можем попасть и то раньше чем планировали. Но уже забронировали с договоренностью, если освободится места так нам предложат. 
Тут очень хвалят анимацию - девочки с детьми играют и площадка детская ничего с батутом. И питание можно заказать, и номера с ремонтом. Описание и отзывы мне понравились. Девочки, а ни кто случайно тут не был?
http://bazadacha.com/
И смотрю, что не так уж и много баз, где аниматоры работают и цены демократичные.
рассказываю.
Видела эту базу в нете в позапрошлом году, ходили мы на неё в прошлом году посмотреть. Стоит на лимане, чтобы дойти до моря - нужно полностью получается перешеек пересечь на др. сторону. Анимации небыло в прошлом году. Территория - так себе, а-ля совок. Домики на сваях, чтобы не подтапливало когда дождь и разлив, подубитые, с пристроенной кухней в кое-каких, в других - общая-домик на территории. Пообщались с теми, кто там жил - сказали, что возле лимана ужей много, и змеючку видели как-то, вечером ужики по территории ползают. Для любителей дикой природы - самое то, я боюсь - не для меня. Хорошо тем, кто рыбку ловить любит - вышел на лиман и рядом рыбалка. Видела даже пару мужиков на матрасе заплыв делали, с детьми никто там не купается, ходят на море. Рядом причал, кораблики подплывают, что на лиман заходят, удобно на экскурсию ездить. Есть корпус несколько этажей - 2 или 3, не помню точно, может там получше, но вроди частичные удобства на этаже. На меня не произвела база впечатление абсолютно, хуже , чем в нете показана и рассказано. Может, за зиму что-то переменилось, но не думаю...