Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Одесса и область
« Reply #375 : 05 Червня 2015, 12:52:46 »
Мы вчера посчитали с мужем,что ехать на авто(газ) куда выгодней чем на поезде. Решили ехать декорями.  Выедем и поедем на месте определимся где нам больше понравится.  Вчера на сайте посмотрели пансионаты и базы отдыха вывели среднюю цену проживания...
не так уж и дорого выходит))) можно ехать
 +1 и мы так хотим, думаю местечко нам найдется, зато выберем что понравится, токо пока не решили куда, хочу чтоб можно было в Одессу заскочить на денек, а на отдыхе чтоб не было привязки к питанию, а чтоб можно в столовку по желанию ходить, вот выбираем Илиичевск,Затока или Бугаз
я в той стороне нигде еще не была

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #376 : 05 Червня 2015, 15:39:28 »
Мы пока 3 дня думали и выясняли с билетами, так на базу куда хотели. только на 5 дней можем попасть и то раньше чем планировали. Но уже забронировали с договоренностью, если освободится места так нам предложат. :)

Тут очень хвалят анимацию - девочки с детьми играют и площадка детская ничего с батутом. И питание можно заказать, и номера с ремонтом. Описание и отзывы мне понравились. Девочки, а ни кто случайно тут не был?

http://bazadacha.com/

И смотрю, что не так уж и много баз, где аниматоры работают и цены демократичные.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #377 : 06 Червня 2015, 15:39:38 »
Мы пока 3 дня думали и выясняли с билетами, так на базу куда хотели. только на 5 дней можем попасть и то раньше чем планировали. Но уже забронировали с договоренностью, если освободится места так нам предложат. :)

Тут очень хвалят анимацию - девочки с детьми играют и площадка детская ничего с батутом. И питание можно заказать, и номера с ремонтом. Описание и отзывы мне понравились. Девочки, а ни кто случайно тут не был?

И смотрю, что не так уж и много баз, где аниматоры работают и цены демократичные.
это ж там ЖД путя переходить нужно вроде....  Есть наземный и подземный переход,... Главное чтоб вам там обходить много не пришлось

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #378 : 06 Червня 2015, 18:48:02 »

Так эта ж база находиться на берегу лимана а не моря. И к морю далеко ходить. Или вы хотите отдыхать подальше от моря?

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #379 : 06 Червня 2015, 19:01:28 »
Всем привет. Может кто-то 27 июля уезжает в Затоку (автомобиль) и ищет себе компанию на дорогу - мы бы с вами (нас 2-е взрослых и ребенок - девочка 4 годика). Мы уже базу себе нашли, только вот проблемка с билетами - остались только верхние полки на поезд. Будут предложения - пишите в личку - так скорей увижу. Всем хороших выходных  :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 06 Червня 2015, 19:11:13 »
Всем привет. Может кто-то 27 июля уезжает в Затоку (автомобиль) и ищет себе компанию на дорогу - мы бы с вами (нас 2-е взрослых и ребенок - девочка 4 годика). Мы уже базу себе нашли, только вот проблемка с билетами - остались только верхние полки на поезд. Будут предложения - пишите в личку - так скорей увижу. Всем хороших выходных  :)

у вас наверное ошибка в дате, ведь на 27.07 билетов в продаже еще нет, т.к. за 30дн только продажа  ::)

а вообще билеты за такой промежуток еще 100% в продаже будут, проверяйте каждое утро онлайн

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #381 : 06 Червня 2015, 19:20:37 »
у вас наверное ошибка в дате, ведь на 27.07 билетов в продаже еще нет, т.к. за 30дн только продажа  ::)

а вообще билеты за такой промежуток еще 100% в продаже будут, проверяйте каждое утро онлайн
:walldash: точно - дату неправильно указала  :D 27 июня - билетов еще немножко есть, но остались только верхние полки, а с ребенком как-то не хочется лезть на верх  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #382 : 06 Червня 2015, 19:38:45 »

А не за 45 суток начинают продавать? ::)
Мы вроде два года назад за 45 покупали
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #383 : 06 Червня 2015, 19:46:39 »
мне сегодня в кассе сказали, что за 30 суток,а в онлайне смотрю можно за 45 суток купить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 06 Червня 2015, 20:36:59 »

два года назад и я покупала за 45, а перед НГ за 30 было, и в онлайне тоже
Цитувати
Кроме того, на все поезда уменьшен срок предварительной продажи билетов – их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления поезда, тогда как раньше продажи начинались за 45 суток.

http://www.segodnya.ua/economics/transport/kupit-zhd-bilety-zaranee-teper-mozhno-za-30-dney-do-daty-poezdki-518298.html

глянула в онлайне только что и там опять за 45 дн  :wacko:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #385 : 06 Червня 2015, 21:10:00 »

рассказываю.
Видела эту базу в нете в позапрошлом году, ходили мы на неё в прошлом году посмотреть. Стоит на лимане, чтобы дойти до моря - нужно полностью получается перешеек пересечь на др. сторону. Анимации небыло в прошлом году. Территория - так себе, а-ля совок. Домики на сваях,  чтобы не подтапливало когда дождь и разлив, подубитые, с пристроенной кухней в кое-каких, в других - общая-домик на территории. Пообщались с теми, кто там жил - сказали, что возле лимана ужей много, и змеючку видели как-то, вечером ужики по территории ползают. Для любителей дикой природы - самое то, я боюсь - не для меня. Хорошо тем, кто рыбку ловить любит - вышел на лиман и рядом рыбалка. Видела даже пару мужиков на матрасе заплыв делали, с детьми никто там не купается, ходят на море. Рядом причал, кораблики подплывают, что на лиман заходят, удобно на экскурсию ездить. Есть корпус несколько этажей - 2 или 3, не помню точно, может там получше, но вроди частичные удобства на этаже. На меня не произвела база впечатление абсолютно, хуже , чем в нете показана и рассказано. Может, за зиму что-то переменилось, но не думаю...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #386 : 06 Червня 2015, 22:06:22 »
Знакомый сегодня звонил они в затоке сейчас людей нет. Хотя по прошлым сезонам уже должны были быть. Говорит тишина...все переживают что из за кризиса сезона сильного и не будет.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #387 : 06 Червня 2015, 22:10:36 »
два года назад и я покупала за 45, а перед НГ за 30 было, и в онлайне тожеhttp://www.segodnya.ua/economics/transport/kupit-zhd-bilety-zaranee-teper-mozhno-za-30-dney-do-daty-poezdki-518298.html

глянула в онлайне только что и там опять за 45 дн  :wacko:

У них семь пятниц на неделе :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #388 : 06 Червня 2015, 22:38:06 »
У них семь пятниц на неделе :walldash:
Купили билеты на 14,07 :yahooo:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #389 : 06 Червня 2015, 22:56:50 »
Знакомый сегодня звонил они в затоке сейчас людей нет. Хотя по прошлым сезонам уже должны были быть. Говорит тишина...все переживают что из за кризиса сезона сильного и не будет.

мы в прошлом году были после 20го июня - людей тоже почти небыло, начали подтягиваться к 1 июля.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua