Да привлекательно написали про Рось, а сколько до этой базы от Одессы добираться?
И вообще девочки я глянула, так в самой Одессе на побережье очень много разных баз, ни кто не отдыхал?
от одессы примерно пол часа на машине ехать.
не знаю, какие базы в самой одессе, но почему-то одесситы на выходные и праздничные дни приезжали в рось, арендовали там номера - говорили, что море в затоке чище. в одессе грязное очень.
99.9% happy, и по прайсу сориентируйте проживание и питание на июль-август 2 взрослых и ребенок. И подскажите, если ребенку (4-5 лет) скидки (например, если не брать дополнительное спальное место) и что с детским питанием.
прикрепила их прайс) там описание и цены

дети до 3-х лет б/п. старше - 50 грн. за ком. услуги (только не в курсе, это за каждый день или вообще

)
+дополнительно можно заказать 3-х разовое питание (80 грн./день) для ребенка.
мы в прошлом году питание на ребенка не заказывали - порции достаточно объемные, я с сыном (тогда 2,4 года было) наедались с одной тарелки. еда - в лучших традициях добротных столовок

по вкусу домашняя))
молочные каши, тефтели, супчики, борщики, омлет, запеканки, картофельное пюре........... - т.е. ребенку можно спокойно давать. дополнительно в магазине покупали кисло-молочку.
в номерах есть двухспальная кровать (или 2 одноместные, которые при желании можно сдвинуть) + раскладное кресло. деть спал на кресле)