мы сейчас в затоке -

сам поселок не оч понравился (уж очень люблю Межводное, Крым - они совсем разные), сама Затока разделена трассой на две части - одна с выходом на море, др. - на лиман и поэтому толком красивых улиц, набережной здесь нет, пару аллей с палатками, качелями, фрукты, овощи прям у дороги сидят продают, толпа вечно создается - не комфортно мне вообщем. К тому же она делится на: до моста и после моста. До моста мы так поняли более старые постройки - от туда Затока начиналась, мало магазинов, аллей вообще никаких не видели, а после моста более веселее - советую при выборе жилья ехать за мост.
жилье искали заранее (не люблю по жаре, уставшие после дороги да еще и дитем шататься в поисках), по рекомендации
anita (спасибо клацнула)

домик на три этажа (один минус - прямо у дороги и все окна выходят на дорогу - шумно), отличный ремонт, новая мебель, постель, полотенца беленькие предоставляют, шампунь\гель\мыло тоже

в номере кровать, шкаф, стол со стульчиками, холодильник, ТВ, кондер, лоджия со столиком и стульчиками. На первом этаже кухня со всем необходимым - я не брала с дому ничего!!! (ни полотенца, на постель, ни посуды!!!) к морю - 50 метров, минута ходьбы.
завтрак делала сама, обед-ужин - в столовой - две столовые посещали - Смак и БонАппетит - не оч впечатлили (в одной раз сырое мясо попалось - вернули деньги, в другой не свежая отбивная - с запахом). иногда готовили сами.
если едите машиной - не поленитесь с собой взять картошки, огурчикв своих (если есть свое, с дачи) - у нас было, я наложила пакет, муж посмеялся надо мной, мол там купим - а чего его тут покупать, да еще и дороже

есть ларек "гаврыливськи курчата" - филе брали по 48грн
вот так