0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А по конкретнее не подскажите координаты? Или телефончик Тоже хотим в начале июля поехать
Приглашаем посетить Черноморское побережьег. Железный порт (Херсонская обл.)база отдыха «Маяк»Коблево "Алые паруса"Найдите дешевле и лучше-сделаем скидку 7% https://vk.com/koblevo.g.port
Девочки а кто то отдыхал в Затоке в частном секторе что б самим готовить можно было. Дети - чем попало кормить не хочется. Подскажите что нибудь если можете. Буду благодарна.
в Сергеевке есть частный сектор, только на море плыть на кораблике через лиман, детям такое нравится)) там с другой стороны Сергеевки есть мост через лиман, но нам до него было минут 20, и кажется с той стороны где мост не было частного сектора
Девчонки, а в Южном кто-то был? Как там море, пляжи, инфраструктура, цены? Может есть контакты, кто сдает квартиры?
а сколько стоит проживание+питание? и как база отдыха называлась?
я была, но 10 лет назад, гостила у друзей. город мне тогда очень понравился!!! очень современный, небольшой и чистый.пляж тогда был малолюдный, чистый.в этом году тоже хотим туда поехать
Если поедете в ближайшее время - буду благодарна, если поделитесь впечатлениями и контактами. У нас если и получится ехать, то ближе к концу августа...
Да, конечно. Но мы сами планируем со 2 августа.