0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы с такой неопределённостью взяли билеты на автобус) 280 грн
Девочки, что в этом году с билетами на поезд? Отслеживаю на сайте Укрзализниці. На Минск-Одесса билетов просто нет. На новый Чернигов-Белгород-Днестровский только до 2 июля, а дальше как - он будет ходить? Может быть, кто-нибудь был на вокзале, спрашивал.
Подскажите, пожалуйста, где.
На Украине, там где маршрутки на Киев офис рядом с диспетчерским пунктом Есть номер их, только я сейчас в селе, если нужно, то в ЧТ могу написать
Минск-Одесса, билеты появляються, только тогда когда он въезжает на территорию Украины около 17 часов,то есть надо часов в 14 ехать на вокзал занимать очередь в кассе и ждать билеты.Могу подсказать как приблизительно сориентироваться по наличию билетов в этом поезде. Найдите в интернете "продажа жд билетов Беларусь" именно там можно посмотреть сколько билетов осталось и приблизительно расчитывать хватит Вам билетов или нет.
Спасибо за подсказку. Но он в Горностаевке аж в 9 вечера. Это надо уже на вокзале сидеть с чемоданами.
Сейчас видела билеты в приват 24 на конец июня на поезд Чернигов-Белгород Днестровский по 189 грн.В 16 с чем то отправление,в 6 утра в Одессе.И места есть даже нижние.Дальше 2 июля пока нет ничего.
Сегодня сотрудница звонила в Киев, узнать будут ли билеты на этот поезд на 8.07. Сказали, что сейчас по техническим причинам билетов нет, но будут позже.
По моему на этот звонила 0-800-50-3111, но завтра могу точнее узнать