0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Подскажите у вас есть ножки для мартаса на деревянном каркасе? Мы когда покупали этот матрас, то продавец говорила, что можно потом докупать
Алина, спасибо большое за матрас, - ребенок доволен, спал хорошо, ттт, ну и мама соответственно тоже довольна. Пока все Ты же меня не забудешь по подушкам , - может все таки еще приедут, я возбму парочку с удовольсьтвием.Тебе + СПАСИБО.
Алина, примите заказ: матрас FLORENCIA (ФЛОРЕНЦИЯ) 2 в 1 Двусторонней жесткости ЗИМА / ЛЕТО Размер 90х200 , 726 грн - 2 шт.http://www.matroluxe.com/ukraine/matras/bonnel.html#florenciaНапишете в личку когда оплачивать. Спасибо!
Алина, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, наматрасники сколько стоят? 120х200 и 160х200. Спасибо
Алин, закажите мне тогда 2 наматрасника 160х200 и 120х200. Всего 377 грн. Когда оплатить?
Записала, оплатить нужно до 15.00 в четверг. К оплате 1595 грн
хромированные вроде как надежней и красивее должны быть, можно цену и ссылку? я не нашла
Оплатила 11.06 в 13:17 1595,00 грн. А когда приблизительно заказ будет у Вас (на когда планировать забирать)?
у меня есть только матрас к которому можно эти ноги прикрутить, я бы хотела их посмотреть.
Интересует такой матрас ТОКИО плюс размер 80 х 190Какая будет цена за 2 шт. с оргсбором?