0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, может кто захочет разделить со мной одну упаковку латексных подушек,а то мне надо три Алина мне бы сразу все вместе купить,если будет такая возможность,мне не срочно. Спасибо
Было как то тут много желающих на одну, но куда они подевались я записала на латексную, вдруг повезет.Девочки напоминаю о оплате на след неделе отправляю заказ, оплатить до вечера среды
оплатила сегодня в 20.38 через терминал 650 грн
подскажите, сколько будет стоить с доставкой и оргсбором матрас SLIM 4 / СЛИМ 4 - 2 в 1, двусторонней жесткости, с эффектом "зима/лето" 1600*2000 ?
извините, перемеряли кровать, нужен 1500*2000, подскажите окончательную цену (без вашей доставки). спасибо
модель SLIM 4 2 в 1 двусторонней жесткости с эффектом зима / лето 1500*2000 - 1807 грн
ого , а почему такая разница в цене ? розничная цена в каталоге и то ниже.
ой простите, просто племянница сидела на ухе (на жизнь жаловалась , ей 9 лет) и я к розничной цене добавила еще 10% модель SLIM 4 2 в 1 двусторонней жесткости с эффектом зима / лето 1500*2000 - 1338 грн
закажите мне такой, плзтел в личку, спасибо
а когда будет сп17?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит раскладушка ортопедическая с матрасом, я что-то цену не нашла?
Скажите,мне оплачивать три подушки или пока две,а третью подождать желающего.