Подскажите, пожалуйста, какие отзывы есть о кроватях Арбор, а то в сети пока только негативные.
Если выбирать между Арбор и Червоноградским, какой бы вы порекомендовали? Знаю, что ЧДК только из ольхи делает, пока только это меня и смущает, но понимаю, что и качество работы имеет огромное значение, а не только материал.
Или может есть другой производитель фаворит?
Знаете я могу сказать так, знаю по себе, когда люди получают заказанный товар и все хорошо, то они даже не сообщают, что заказ получили. А вот если что-то не так, так сразу кучу негатива и недовольствия!
У меня чаще всего заказы с Эстеллы, и было по всякому, и фабрика виновата и перевозчик и клиенты.... А было, что и всё хорошо, все гладко. К сожалению я не могу дать 100% гарантию, что все пройдет гладко так, как я не являюсь производителем и перевозчиком.
У меня сейчас двухъярусная кровать с Олимпа на рекламации (одна деталь сделана некачественно), проблему решаем, конечно такие вопросы решаются дольше и не так охотно, как принимаются заказы

Если выбирать между Арбор и Червоноградским, то ЧДК лучше (хотя я кровати уже 1,5-2 года не вижу своими глазами

они сразу к клиенту едут

)