0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Необходим матрас для раскладушки-тумбы. Объясню поподробнее. С виду это как обычная кровать с сеткой, с подголовником, на ножках. Размер 90*180. Но она складывается пополам в тумбу. Кровать будет в разложенном состоянии. Иногда будет собираться, но не каждый день. Не могу определиться с выбором. Помогите пожалуйста.
Мне с доставкой. Я думала за доставку,когда привезут...мне доплатить ?Рокоссовского 16а .скорее всего мне доставку на 21:00.
Здравствуйте! Примите пжл заказ:Две кровати нота плюс щит 90*190 + ящики ДСП/щит, цвет 102Два матраса Мокко 90*190Подсчитайте пжл что по сумме получаетсяИ наматрасники посоветуйте пжл
Добрый день. Помогите найти: нужна подростковая кровать 90*200 белая или черно-белая (если есть глянец-супер) с 1 или 2 ящиками.Спасибо
Здравствуйте.Сумма Вашего заказа 11340 грн, оплачивать можно не сразу, а частями. Предоплата за матрасы 400 грн, остачу 4000 грн можно оплатить, когда привезут матрасы. Предоплата за кровати 1000 грн, остачу 5940 грн по готовности кроватей, когда кровати будут оплачены 100% нам их отправят.Наматрасники можно такие http://elittex.in.ua/index.php?route=product/product&path=166_206&product_id=1202
Моя мебель из ламинированного ДСП, так что и кровать нужна такая