0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйте,а матрас еще не приехал?
Подскажите, пожалуйста окончательную стоимость -кровать буковая Эстелла, Селена Аури, спальное место 160*200, цвет 105, из массива-две тумбы прикроватные В2 из массива, цвет тоже 105
Добрый день! Алина, подскажите, пожалуйста, какой из матрасов будет лучше: Матролюкс Мокко или Ком-Фор Делайт? И какова стоимость этих матрасов в размере 160х190 и 140х200 Спасибо!
Расстояние между ламелями 4 см, то есть 20 ламелей (если я правильно подсчитала).
Мокко 160х190 - 3345 грнМокко 140х200 - 3060 грнДелайт 160х190 - 4375 грнДелайт 140х200 - 3980 грнУ делайта слои толще, но он мягче, если привыкли спать на твердом, то лучше мокко.
добрый день. подкажите, я лет 6 назад покупала матрац magniflex. made in Italy. GeoEthnic - у Вас таких нет? или подобных?
Спасибо! Мне по описанию (жесткость, нагрузка) больше нравится мокко, а вот знакомые настоятельно рекомендуют делайт, говорят, ком-фор качественней чем матролюкс Подумаем еще по поводу жесткости и что-то выберем
с этой торговой маркой не работаю, но если Вы мне дадите ссылку на модель Вашего матраса с описанием, то я попытаюсь подобрать что-то подобное.
в кратце он был такой. зима-лето. очень хороший ортопед. не пружины. там внутри был кокос. типа такого http://e-matras.ua/matrasy/pratico-ortopedicheskij-matras-tm-magniflex-italija.html но мы такую модель не рассматривали - а взяли такой ТМ, но большего ортопеда.подберите мне пожалуйста что-то подобное. спасибо.