0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а когда примерно приедет матрас
Добрый день. Нужен матрас размеры 190 на 90. Можете подсказать, сколько будет стоить? Качество интересует хорошее, но чтобы не слишком дорого
спасибо большое за доставочку под дом и за подсказку по матрацам и просто за СП с приятными ценами, спит сейчас сынуля впервые на новой кровати и новом матрасе)) я переживала не ошибиться в жесткости что б и не сильно твердо было и не сильно мягко, но 3-ка как раз супер, для ребенка тем более. это надо с хорошим весом сесть что б прогнулся) так что мы довольны!
Оплата заказа на карту 5168 7555 2430 9230 Самойлова А.В. Сумма к оплате 1180 грнЗаказ отправляю в пятницу в 12, оплатить нужно до этого времени.
Блин жду сообщения на оплату в личку Я правильно понимаю что заказ делаете каждую пятницу. Или можно оплачивать сейчас?
А я и отправляла в личку, но усебя в отправленных тоже не нахожу заказ делаю по вторникам и пятницам, только впереди выходной 8 марта, не знаю как с отгрузками будет. Можете оплатить, я закажу и в ближайшую отгрузку матрас привезут.
ок оплачу отпишусь
оплатила 1180 грн. в 15:58 8 марта
Алина большое спасибо за матрас!!!