0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
толщина 7, 6 и 7 смУ матролюкса нагрузка на спальное место не указана, а в Тайме до 120 кг.Они все хорошие, приблизительно на на одном уровне.Футон 4 будет жестче, чем футон Тайм, за счет того, что в нем толще слой кокоса, но в Тайме плотность пенополиуретана выше.
подсоветуйте стульчик для школьника
К сожалению подсказать не смогу так, как пока приостанавливаю своё сотрудничество с поставщиком на неопределенный период (пока они не найдут нормального менеджера)
Спасибо за матрасы
А сколько времени займет заказ и доставка?
Здравствуйте. закажите, пожалуйста, матрас: RIO PLUS / РИО ПЛЮС ЗИМА / ЛЕТО Rio new 800 web - 80х190. Какая цена сейчас? я год назад у Вас покупала, очень довольна, хочу второму ребенку купить. Спасибо
вчера доплатила остаток за кровать
Оплатила в 22:03 2345грн. Закажите все таки такой: RIO PLUS / РИО ПЛЮС ЗИМА / ЛЕТО - 80х190Спасибо.093-545-14-45 или 097-309-87-09 Люда.
Здравствуйте, а когда кровать приедет? заказывали 17 августа. 14 дней уже вышло
Сегодня после 15 попросили перезвонить и должны ответить по готовности.Я напишу Вам.
спасибо)
Созвонилась, но пока ответа нету, менеджер идет по списку заказов и до нас еще не дошел (он просто сразу и отправки оформляет), но сказал, что вроде бы нас на завтра на отправку должен поставить. Обещал еще сегодня отзвониться. жду.