0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алинка я бы на следующей неделе тоже матрас заказала, решили что пусть будет токио, только хочу чтобы муж приехал, еще точно раз померил спальное место, а то мало ли, в понедельник уточню точно размер, пока остается Токио 85*185 -783 грн)
Алина,подскажи,пжлс,сколько будет стоить матрас 70*140 TEDDI KOKOS?Я так понимаю,в прайсе смотреть оптовую цену,т.е. 724 + орг=окончат.цена...Верно?
Созрели - принимай заказ http://matroluxe.com/ru/allkatalog/2012-01-16-15-36-33/-4-1.html - вариант №1 с матрасом Варна и (как говорилось ранее) с заменой подушек на латексные.
Забыла размер указать - 150Х200 и наматрасник добавь.
Здравствуйте! У Вас есть в наличии матрац "Мехико Плюс". Цена я так понимаю уже с оргом? Скажите, а сколько на него будет стоить наматрасник? Какие строк и стоимость Вашей доставки этого матраса: живу на Массанах в районе "Седама" ( Нам ОЧЕНЬ надо )
а вы не хотите заказать стандартный размер 140* 200 или 160*200? А то 150 это не стандарт и за него нужно доплачивать + 10% к стоимости
Вам я подобрала матрас Балу 70*140 - 700 грн http://vdm.ok.net.ua/index.php?route=product/product&path=60_66&product_id=144этот матрас выгодней всего и по качеству он почти как Флоренция
Пусть будет 160х200. И сколько все будет стоить?
У него высота до 20 см и нагрузка до 100 кг, а то я что-то потерлась на ссылке....И еще:: в какую цену "Футон-1" и может ли он сворачиваться?
Да,все верно,нужен матрас 70*160,но не выше 10 см.Но,получив ваш ответ(см.цитату),решила,что именно в таком размере не получится Теперь решили,что больше подойдет TEDDI kokos,в размере 70*160.Это окончательно уже ::)Если возможно,то закажите его нам.Сколько и когда оплачивать?Спасибо за понимание!
Теперь решили,что больше подойдет TEDDI kokos,в размере 70*160.Это окончательно уже ::)Если возможно,то закажите его нам.Сколько и когда оплачивать?Спасибо за понимание!
С "Футоном" и наматрасником пока повременим. Но"Футон" очень заинтересовал, т.к. диван с перепадами. Размер 115 *190.А теперь по существу. Матрас забираем. Больше устраивает во 2 половине дня, но не принципиально. Могу ( и удобнее) отдать наличными. ИТОГО: 543 грн. (матрас+доставка) Данные и адрес бросила в личку.